要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植70天,做nt,nt值2.

803312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植70天,做nt,nt值2.5mm,有2.5mm的姐妹吗?这可咋整?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-15 19:15
2.5没事吧,没给医生看么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zhg54y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-11-15 19:19
回复 w1477131296566
2.5没事吧,没给医生看么
医生说,临界值,让绒膜穿刺。我想着孩太小,没敢做。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-15 19:26
结果出来后没睡过一个好觉,也食不知味!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 20:31
姐妹不要担心,我一个朋友NT值3.1做了两个医院一样,医院也是让她做羊水刺穿,他做了无创DNA低风险,加油不要给自己压力放松心情,最好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-15 20:33
别听医生吓唬你 2.5在正常范围内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-15 21:00
我今天做的nt值是2.1 去了三个医院 都说高 哎 你这个医生怎么说的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-15 22:19
回复 桐桐吖
我今天做的nt值是2.1  去了三个医院 都说高  哎  你这个医生怎么说的?
医生开了一个去省妇幼做绒膜穿刺的转诊单,让做绒膜穿刺,我想孩太小了,不敢做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-15 22:34
13周之前再查一个N T,去省妇幼做。如果结果好的话,可以做一个无创Plus,如果结果不好,省妇幼的也建议做的话,做掉吧。我看你比较担心,不如和医生沟通下利害关系,现在技术比较成熟,应该不会有大问题。怀孕了都是玻璃心,早做要安心。不然等16周做羊穿也很烦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-16 07:29
回复 wx_播星人WTPd7o56
姐妹不要担心,我一个朋友NT值3.1做了两个医院一样,医院也是让她做羊水刺穿,他做了无创DNA低风险,加油不要给自己压力放松心情,最好的
嗯嗯,谢谢亲,放松心情。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-16 07:30
回复 w1563330779898
别听医生吓唬你 2.5在正常范围内
我们这里医院的标准,医生说是2.5mm。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-16 07:32
回复 播星人rxck82
13周之前再查一个N T,去省妇幼做。如果结果好的话,可以做一个无创Plus,如果结果不好,省妇幼的也建议做的话,做掉吧。我看你比较担心,不如和医生沟通下利害关系,现在技术比较成熟,应该不会有大问题。怀孕了都是玻璃心,早做要安心。不然等16周做羊穿也很烦。
我现在13周+4了,不知道还能不能做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-19 09:18
回复 wx_播星人WTPd7o56
我昨天查nt值3.7,也是好担心
点击查看全文