要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一促二移均生化!宫腔镜后内膜增

308916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一促二移均生化!宫腔镜后内膜增生多发小突起(息肉),现在心里巨害怕!有没有能来聊一聊的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-17 05:56
之前没做宫腔镜吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-17 06:33
大不了切了,我就是,做了几次试管,雌激素用药导致息肉增长。做了宫腔镜手术切了
点击查看全文
w1617575222567 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-11-17 13:29
回复 迎接双胎虎宝宝哦
之前没做宫腔镜吗
没有,第二次移植生化才做的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-17 13:30
回复 播星人2pb4oc
大不了切了,我就是,做了几次试管,雌激素用药导致息肉增长。做了宫腔镜手术切了
已经刮宫了,准备第三次移植啦!你好孕了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-17 13:30
已经刮宫了,准备第三次移植啦!希望也像你一样好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-17 13:34
我也要生化了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-17 13:45
回复 w1554268696747
我也要生化了
不到最后不能放弃,宝宝还是挺给力的!
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-17 14:30
回复 w1617575222567
已经刮宫了,准备第三次移植啦!你好孕了吗?
刮宫和息肉还是有区别的的。息肉只切除息肉吧。我是后面内膜长的都挺好的,希望你也好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-17 15:18
刮宫和息肉还是有区别的的。息肉只切除息肉吧。我是后面内膜长的都挺好的,希望你也好孕
谢谢,我的宫腔镜报的是内膜小突起(息肉型的)治疗办法就是刮宫,我还有点内膜增生!明天还要去复查,看看有没有内膜炎!谢谢你,我又有了动力!
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-17 15:32
谢谢,我的宫腔镜报的是内膜小突起(息肉型的)治疗办法就是刮宫,我还有点内膜增生!明天还要去复查,看看有没有内膜炎!谢谢你,我又有了动力!
没事的,我九月查出慢性内膜炎。c138阳性12个,延迟一个月移植,就是10月成的,但是中间灌肠。理疗,吊水都做了的,就是作死的消炎,我以前查过宫腔镜,没得问题,后来做了几次以后就这样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-18 11:57
没事的,我九月查出慢性内膜炎。c138阳性12个,延迟一个月移植,就是10月成的,但是中间灌肠。理疗,吊水都做了的,就是作死的消炎,我以前查过宫腔镜,没得问题,后来做了几次以后就这样了
谢谢我这回也试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-18 11:58
你的灌肠理疗吊水都是在那做的啊
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-19 05:04
你的灌肠理疗吊水都是在那做的啊
医院啦,医院里面都有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-25 12:38
我二促二移,也怕是要生化了。不知道什么原因,心里压力都大了…没有胚胎要继续只能三促
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-27 12:07
回复 2021接宝贝回家
我二促二移,也怕是要生化了。不知道什么原因,心里压力都大了…没有胚胎要继续只能三促
不要担心,肯定行!我更是遥遥无期,8月份检查出内膜增生!吃三个月药还没好,还要继续吃药那!一定要加油不能放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-28 04:51
宫腔镜检查要打麻药吗?
点击查看全文