要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这次取卵16个养成胎胚6个1个

352112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次取卵16个养成胎胚6个1个二级6细胞1个二级5细胞1个二级四细胞其他三个三级四细胞!现在养囊胚五天了说发育慢!急啊
点击查看全文
播星人btppbz 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1637228551892 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-11-18 18:16
回复 播星人btppbz
中信养囊还不错,这次我们一批的基本上都是百分百养囊率
今天第五天!说还有六个!不知道明天如何,现在也看不到几细胞了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-18 18:44
我第五天养了3个优囊胚,今天第四天告诉我剩下九个全部养成了,不用担心
我今天已经是第五天了,说还没成型!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-18 18:46
明天还会通知一次的!没事的
你养囊胚的时候!胎胚质量怎么样!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-18 20:06
我的质量都好!但是我们有两个质量不好的她们都养成了,第五天也是通知还在发育,今天就说都养成了
好的,谢谢!借你吉言!希望明天有好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-19 21:21
你的养的怎么样了,我的胚胎级别也不太好,基本上都是良,医生没说级别,全部养囊去了,紧张死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-19 23:16
回复 w1630376117735
你的养的怎么样了,我的胚胎级别也不太好,基本上都是良,医生没说级别,全部养囊去了,紧张死了
养成了三个囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-20 13:49
回复 w1637228551892
养成了三个囊胚
中信养囊真的不错,我也是13个4细胞5细胞3细胞,养成了三个囊胚,我们这种质量放在别的医院估计一个都养不成,所以中信真的不错,姐妹你三个囊胚啥等级呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-20 15:07
回复 w1630376117735
4AC 4Bc 4cb
点击查看全文