要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕10+6,下午就开始难受,胃

32126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10+6,下午就开始难受,胃里翻滚,恶心,这两天不冒酸水了,就是胃里难受,说不上来是啥感觉,昨晚老公在,帮我端水洗漱了就躺着折腾,胃里硬邦邦的,不知道是不是昨天嘴馋吃了几个花生瓜子,上半夜基本没睡,一点多起来小便后开始舒服点,睡到六点多,醒了就不困了,上午状态都挺好的,下午就完蛋了,昨晚上上半夜肚子也不舒服,不是疼,就是怎么放着好像都不舒服,而且总觉得有水流出来,担心是血,起来看看,就是水样的,下周再去生殖医院检查一次,就去医院预约nt了,买了理邦,今天会到,好期待听到宝宝的声音
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-20 10:56
会慢慢变好的,我现在基本上没啥感觉了,就是现在一天正常要吃四顿,晚上睡觉之前要吃一顿,不然夜里会饿,吃的东西也挺杂,就吃了比较容易上火的东西就多喝水,其他都没太讲究
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小橘子归来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-25 06:51
回复 小圃梅花开啦
会慢慢变好的,我现在基本上没啥感觉了,就是现在一天正常要吃四顿,晚上睡觉之前要吃一顿,不然夜里会饿,吃的东西也挺杂,就吃了比较容易上火的东西就多喝水,其他都没太讲究
你多少周了?我这几天真是每天下午四点开始,折腾到凌晨啥时候睡着了啥时候算是熬过来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-28 16:45
回复 小橘子归来
你多少周了?我这几天真是每天下午四点开始,折腾到凌晨啥时候睡着了啥时候算是熬过来了
十一周多吧,有些人孕吐就会持续好久,各人体质
点击查看全文
小橘子归来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-29 18:31
回复 小圃梅花开啦
十一周多吧,有些人孕吐就会持续好久,各人体质
可不呗,我这一天,也是没准,这两天各种饿,吃好多饭过两个多小时就饿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-29 21:10
回复 小橘子归来
可不呗,我这一天,也是没准,这两天各种饿,吃好多饭过两个多小时就饿了
我也是,晚上饿最难受
点击查看全文
小橘子归来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 07:02
回复 小圃梅花开啦
我也是,晚上饿最难受
唉,空腹去医院才恐怖,肚子咕咕叫一早上,饿得不行,还难受
点击查看全文