要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我媳妇卵巢早衰AMH0.9,医

552120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我媳妇卵巢早衰AMH0.9,医生说试管只有白分之10到20的成功率,用微刺激方案,用药用叫来曲的药,微刺激会对她的卵巢造成伤害吗,本身卵巢就早衰,怕万一失败没有退路
点击查看全文
播星人i5qnr5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-20 14:14
回复 妈妈盼你回家
数据怎么那么低呀,晚婚吗
卵巢早衰AMh0.9
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-11-20 14:39
不会啊,比我强好不,我这才0.6,照样成功了,不过我是超长方案,因为有腺肌症。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 15:06
我0.39,0.41开始告诉我可能需要供卵,现在也成了,大夫说伤害多少会有的,但是相较于伤害还是解决孩子问题比较重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-20 15:22
回复 迎接我的虎宝宝们
不会啊,比我强好不,我这才0.6,照样成功了,不过我是超长方案,因为有腺肌症。
好的,谢谢,你移植几次成功的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-20 15:23
回复 播星人i5qnr5
好的,谢谢,你移植几次成功的啊
一次就成功了,所以说别在其他地方瞎花钱了。趁早做吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-20 15:24
回复 迎接我的虎宝宝们
好的,谢谢,感谢,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-20 15:28
回复 迎接我的虎宝宝们
你们做的几代试管啊,我有些弱精只能做2代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-20 15:49
你们做的几代试管啊,我有些弱精只能做2代
我做的一代试管,因为我老公没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-20 21:54
回复 播星人vj5rj4
我0.39,0.41开始告诉我可能需要供卵,现在也成了,大夫说伤害多少会有的,但是相较于伤害还是解决孩子问题比较重要
好的,楼主,你在沈阳那个医院做的啊,移植几次成功的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-21 12:14
微刺激本来就是减少卵巢刺激的呀……年龄小的话,AMH成功率还是挺好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-25 13:55
沈阳市妇婴,我移植一次成的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-25 14:01
我取了5次卵,成4个胚胎,移了俩,成了一个,就是自然周期取卵时间比较长,去医院次数也比较多,比较麻烦,我从去年7月份就去了,一直到今年9月末才移,中间查宫腔镜做了一次粘连手术,当误点时间
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-27 20:16
回复 迎接我的虎宝宝们
你移植的囊胚吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-27 20:19
我也卵巢早衰,胚胎等级不高,有好方法吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-28 08:27
回复 w1535958723571
我也卵巢早衰,胚胎等级不高,有好方法吗
我取卵时候大夫说只能慢慢碰,这个说不好的,食补啥的多补补吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 16:51
0.23…只要有卵泡就有希望,自己配合中药跟q10啊,dhea啊那些保健品一起吃,然后加强锻炼,肯定有希望的啊!去大医院,找对症的专家制定方案!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-8 22:25
请问楼主哪个医生呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-8 22:26
请问楼主哪个医院哪位医生?我也想用微刺激
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2022-1-15 00:20 | 来自疯狂造人