要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D3冻胚移植第五天,不算移植日

612017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D3冻胚移植第五天,不算移植日,今天验血血值小于2,医生加了HCG让第十二天抽血。 有没有同一天移植冻胚的姐妹也抽血了,血值是多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-20 20:32
我15号移植的囊胚,中间没喊抽血,12天返院再抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-20 20:35
我们这里让14天去抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-20 20:38
解冻囊胚,不是移植日第五天,今天抽血33.13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-20 20:48
真的佩服你们这些这么早就去折腾的人,医生也敢给你抽血。这几天是着床关键时刻。瞎折腾
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-20 20:57
我移植第八天抽的血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 20:59
回复 三一妈妈在等你们
真的佩服你们这些这么早就去折腾的人,医生也敢给你抽血。这几天是着床关键时刻。瞎折腾
医生让第五天抽,要看数据
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 21:00
回复 播星人m8e6tj
我的是D3冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-21 04:31
我14号移植冻胚,19号抽血hcg17.71.大卫早孕试纸测又没有显示,刚刚睡醒又测了次还是没看到有印。我13号做了500hcg宫腔灌注,之后没打绒促。是不是6天了之前灌注的hcg没吸收完,有谁知道宫腔灌注几天代谢完。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-21 05:02
回复 守护宝宝的妈妈
医生让第五天抽,要看数据
我们这边医生没有14 5天提前去抽血都会把你骂一顿。除非是有意外。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 07:24
我冻胚第5天hcg是4.77,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-21 07:55
我15号移植囊胚,20号抽血hcg2.69,也是好担心,昨天打了100的重组,希望明天翻倍好好的,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-22 10:07
回复 三一妈妈在等你们
我们这边医生没有14 5天提前去抽血都会把你骂一顿。除非是有意外。
可能是我第四次移植了,医生也不放心,所以盯的比较紧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-22 10:08
回复 播星人oy2aey
我14号移植冻胚,19号抽血hcg17.71.大卫早孕试纸测又没有显示,刚刚睡醒又测了次还是没看到有印。我13号做了500hcg宫腔灌注,之后没打绒促。是不是6天了之前灌注的hcg没吸收完,有谁知道宫腔灌注几天代谢完。
换个试纸,用可丽蓝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 13:00
回复 守护宝宝的妈妈
换个试纸,用可丽蓝
好的……………………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-24 12:28
回复 播星人m8e6tj
我也是解冻囊胚,准备第6天去抽血,我没有测过,直接抽血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-24 15:46
回复 播星人pkkwok
我15号移植囊胚,20号抽血hcg2.69,也是好担心,昨天打了100的重组,希望明天翻倍好好的,一起加油
你现在测了没,我打了三针隔天的Hcg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-28 07:26
回复 守护宝宝的妈妈
你现在测了没,我打了三针隔天的Hcg
我打了两次的重组,26号血值334
点击查看全文