要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们。大卫试纸是这样子,还能

335719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。大卫试纸是这样子,还能有希望吗。?明天该返院抽血了,今天不算移植日期是移植冻囊胚后第11天了!移植后没有打过绒促,试纸还不加深、愁啊!?
点击查看全文
雾月君儿 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人uxhloy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 10:15
回复 雾月君儿 如果没有打HCG应该可以的
不过我移植之前3号早上的时候打过1万单位的绒促排卵针!现在18天了应该代谢干净了吧!?如果代谢干净的话我觉得我这次生化的可能性大,唉!好难过啊!近30年小第一回看到双杠,结果.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-21 10:18
你这个太淡了呀,都测出来这么多天了怎么不早点去医院抽血保胎呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 10:18
我也不加深啊,12号移植一枚囊胚,第八天和第九天测都一样浅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 10:22
回复 t1598590280441
你这个太淡了呀,都测出来这么多天了怎么不早点去医院抽血保胎呢?
因为我从没怀过孕,这次总是抱着侥幸心理,刚开始我总觉得会不会是移植之前3号早上打的绒促没有代谢完,但现在过了18天了应该代谢干净了吧....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 10:23
回复 s2342436811
[图片]
赶紧去医院抽血保胎!姐妹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 10:23
[图片]
我好后悔当初自己为啥没去医院抽个血看看呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-21 10:24
回复 播星人uxhloy
因为我从没怀过孕,这次总是抱着侥幸心理,刚开始我总觉得会不会是移植之前3号早上打的绒促没有代谢完,但现在过了18天了应该代谢干净了吧....
医生让你几号去抽血啊?移植后都用什么药啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 10:26
医生让你几号去抽血啊?移植后都用什么药啊?
明天抽血,吃孕酮片和塞黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-21 10:29
明天抽血,吃孕酮片和塞黄体酮
绒促一般7-10天就代谢完了,如果测出来还是要尽早去医院抽血保胎好。我们同院的一个测出来赶紧回医院抽血,显示孕酮很低,医生及时调整用药,血值都翻倍了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 10:30
[图片]
我明天才去医院呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 10:35
绒促一般7-10天就代谢完了,如果测出来还是要尽早去医院抽血保胎好。我们同院的一个测出来赶紧回医院抽血,显示孕酮很低,医生及时调整用药,血值都翻倍了
我好后悔当时刚测出来时没有直接就去医院抽个血看看,当时还以为是绒促没有彻底代谢干净!今天一测还是这样我突然有点慌了,唉!明天返院抽血顺其自然吧,我太心累了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 11:27
我也11天,比你还浅,你们看下能看到吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 14:03
抽血吧别管试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-21 14:18
测出不加深要去医院及时抽血看看了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 15:04
回复 w1491050326964
我也11天,比你还浅,你们看下能看到吗
[图片]
我觉得隐约看到一点哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 15:05
回复 佳期有信
抽血吧别管试纸
明天返院抽血!唉!顺其自然吧,我太心累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 15:07
回复 lucky儿
测出不加深要去医院及时抽血看看了
当时前几天刚测出来的时候以为是3号早上打的绒促没代谢干净!可现在18天了按理应该彻底代谢干净了吧!。?医院让明天返院抽血!唉!顺其自然吧,我太心累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-21 19:13
我好后悔当时刚测出来时没有直接就去医院抽个血看看,当时还以为是绒促没有彻底代谢干净!今天一测还是这样我突然有点慌了,唉!明天返院抽血顺其自然吧,我太心累了
不着急,说不定明天就翻倍了
点击查看全文