要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月8号首次移植2个8冻胚失

300515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月8号首次移植2个8冻胚失败。本人没怀孕过。之前做过一次宫腔镜去除息肉。然后移植前医生也说没啥问题。移植的14天也按照医嘱,定时吃药。移植期间也一直正常大号,只是比之前稀。移植后会经常出现腹痛。偶尔会有胸涨。其他没啥症状了。 有成功的姐妹可以帮忙传授下经验吗
点击查看全文
播星人mx8f8l (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-22 13:23
还剩一个5bc的囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 13:35
移植前多晒太阳,真的有很大好处
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-22 13:45
晚上泡泡脚,多运动锻炼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-22 13:46
回复 播星人zro800
晚上泡泡脚,多运动锻炼
移植后的14天也可以泡脚吗?大概一次泡多久合适哇?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-22 13:49
回复 糊里糊涂……
移植前多晒太阳,真的有很大好处
为啥呢?不太明白……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 13:59
晚上泡泡脚,多运动锻炼
移植后别泡脚了,移植前可以泡脚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-22 14:16
回复 播星人mx8f8l
移植后的14天也可以泡脚吗?大概一次泡多久合适哇?
我没刻意要求时间,水深一点盖过小腿,能忍受的温度到水凉了就不泡了。我移植两次失败后,看了很多帖子问了医生说可以泡脚试试,没坏处,才开始泡的,然后自然好孕了。当然我自然好孕也不是说泡脚泡出来的,我还有坚持运动饮食清淡啥的,改变了很多生活习惯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-22 17:40
我没刻意要求时间,水深一点盖过小腿,能忍受的温度到水凉了就不泡了。我移植两次失败后,看了很多帖子问了医生说可以泡脚试试,没坏处,才开始泡的,然后自然好孕了。当然我自然好孕也不是说泡脚泡出来的,我还有坚持运动饮食清淡啥的,改变了很多生活习惯
哦,呜呜,谢谢,其实我移植前买了个泡脚桶,还挺爱泡的,每天泡半小时,泡了半个多月,然后开始移植了,是不是还是泡的时间短了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-22 17:41
我现在好茫然啊,不知道问题在哪,也不知道该怎么办,毕竟放的2个8细胞,而且移植后,也不怎么劳累,正常生活,比之前睡觉还早,算很健康了,呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-22 18:30
可能也是配合运动跟清单饮食
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-23 12:53
可能也是配合运动跟清单饮食
是呀,健康的生活方式有益身心健康,锻炼回来累了晚上都睡得香一些,也没时间乱想,这样心态身体都好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-23 20:53
啥问题没有就是碰运气了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 21:41
回复 喵呜喵喵喵
啥问题没有就是碰运气了
下次移植前去庙里拜拜,呜呜。今天去医院,医生说啥都没问题,是概率问题。一句话就噎回来了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 21:43
回复 喵呜喵喵喵
啥问题没有就是碰运气了
第一次移植的2个一级冻胚没成。现在我就剩一个囊胚了,还是5bc,不够优质的。不知道行不行……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-23 21:52
第一次移植的2个一级冻胚没成。现在我就剩一个囊胚了,还是5bc,不够优质的。不知道行不行……
我第五次移植前就是我妈去给我求子了 那人说三个月以内怀不上去找他  我果然第三个月成功了……有时候真的不迷信都迷信了
点击查看全文