要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚第十天,今天去医院抽血

52317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚第十天,今天去医院抽血,hcg值31.2 孕酮也是30多,医生说怀上了,心情瞬间晴朗!接着又开始担心会不会翻倍,一个还是两个,发育的好不好,心情就像过山车啊。。。另外黄体酮和肝素过两天就打完了,补佳乐也快吃完了,后面咋办?还要去开吗?有了解的姐妹吗?那时候激动的都忘记问医生了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-22 18:22
第12天去抽血看翻倍,需要用药医生会开,估计药可能都要继续用。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人dhxyhh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-22 22:49
回复 播星人yzkynp
第12天去抽血看翻倍,需要用药医生会开,估计药可能都要继续用。
谢谢你!我刚打电话问啦,估计是我这个值太低了,医生让我每天打2000单位hcg,过两天去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 07:21
亲,你数值翻倍了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 08:19
是低了点,我第八天都45,肯定是需要继续用药的,黄体酮和补佳乐都是还要继续的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 11:01
回复 播星人ofomef
亲,你数值翻倍了吗?
要等25号去抽血才知道,但是医生让我每天打2000单位hcg再去复查,我怕抽血结果不准啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 11:04
回复 w1632848812347
是低了点,我第八天都45,肯定是需要继续用药的,黄体酮和补佳乐都是还要继续的
好的好的谢谢!做试管的医院有点远,只能在当地医院开了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-17 14:22
现在试管毕业了吗?
点击查看全文