要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月25日定改良长方案,正好

219311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月25日定改良长方案,正好处于月经第二天打了降调针,医嘱30天后返院做B超和抽血。11月23日正好第30天返院,做B超,医生说卵泡太小了,连血的结果都不让等,直接说过5天再来。有没有遇到类似情况的姐妹啊?帮我分析下这是怎么回事啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-25 18:08
应该是自然周期吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-25 18:12
我现在也是在降调期间,但是我月经结束第9天开始一直都会有一些褐色分泌物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-25 18:16
回复 w1608503122658
应该是自然周期吧
应该不是自然周期,我是第一次做试管呢,是不是因为卵泡没有达到促排的条件啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-25 18:18
回复 保佑我好孕吧!!!
我现在也是在降调期间,但是我月经结束第9天开始一直都会有一些褐色分泌物
不用担心,应该没事。我当时打降调针时护士专门叮嘱,打完降调针后会有不规则出血,那都属于正常现象。还有姐妹说打降调针相当于让身体进入更年期,所以会有一些更年期症状。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-25 20:41
回复 播星人j4zt1j
不用担心,应该没事。我当时打降调针时护士专门叮嘱,打完降调针后会有不规则出血,那都属于正常现象。还有姐妹说打降调针相当于让身体进入更年期,所以会有一些更年期症状。
我都想这两天去医院看看呢,没事就好,医生还和我说降调期同房也有可能怀孕,现在这样子估计是没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-26 00:17
月经第一天打降调是什么方案呢?会不会导致月经量变少呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-26 09:05
我也是23号去促排的,你阴超结果怎么样,卵泡多大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-26 17:13
卵泡很小,达不到促排条件
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-28 19:32
回复 w1529582363724
月经第一天打降调是什么方案呢?会不会导致月经量变少呢
降调期间可以不用管月经问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-28 19:33
回复 安妮好孕来