要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生理性卵巢囊肿怎么办?耽误两个

272113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生理性卵巢囊肿怎么办?耽误两个月了都是这样,医生说不能吃药只能听天由命……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-25 22:18
这是没排出的卵泡吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-11-25 22:34
我检查出生理性囊肿一次,医生让等一个月,第二个月还有,医生就给我开药进周期了。没有非要等囊肿好了再进行下一步
点击查看全文
要好孕啊! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-26 22:23
回复 播星人sidnyi
这是没排出的卵泡吗?
就是本身不排卵做的试管
点击查看全文
要好孕啊! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-26 22:25
回复 幺儿,快来我们家!
我检查出生理性囊肿一次,医生让等一个月,第二个月还有,医生就给我开药进周期了。没有非要等囊肿好了再进行下一步
我这边医生说卵巢囊肿不能吃药打针,让等一个星期,可是一个星期后囊肿没有了,用药时间也错过了,两个月都是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-28 10:13
回复 要好孕啊!
我这边医生说卵巢囊肿不能吃药打针,让等一个星期,可是一个星期后囊肿没有了,用药时间也错过了,两个月都是这样
这不影响的,感觉你那儿医生不是很专业。如果囊肿一直不消失就一直等下去吗?那还要医生干嘛?你想想是不是这个道理
点击查看全文
要好孕啊! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 08:49
谁知道呢?问了就说囊肿大了不能打针吃药不然囊肿会破会有危险,都这样说了我也只能接受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-30 21:25
卵巢囊肿可以吃桂枝茯苓胶囊,3个月可以自行消失。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-30 22:01
你的卵巢囊肿不大的,可以取卵的时候穿刺掉吧。我们这有个女孩就是取卵时一起穿刺掉
点击查看全文
要好孕啊! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-31 15:20
回复 播星人yzkynp
卵巢囊肿可以吃桂枝茯苓胶囊,3个月可以自行消失。
现在75mm都有用吗?医生都建议手术了
点击查看全文
要好孕啊! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-31 15:22
回复 宝宝快点来my
你的卵巢囊肿不大的,可以取卵的时候穿刺掉吧。我们这有个女孩就是取卵时一起穿刺掉
已经取卵了,医生说穿刺也要先手术后了解囊肿是不是良性的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:03
回复 要好孕啊!
现在75mm都有用吗?医生都建议手术了
是促排卵后卵排不出引起的囊肿还是原来一直有?我那时是吃了促排卵的药,然后排不出就引起囊肿,就吃了桂枝茯苓胶囊大概3个月就自己消了,大小我不记得了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-1 11:41
回复 要好孕啊!
已经取卵了,医生说穿刺也要先手术后了解囊肿是不是良性的
我们这边好像是取完卵就直接穿刺的,然后拿病理去检测才知道吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-9 21:23
我也是生理性囊肿 已经穿刺掉了 正常促排中
点击查看全文