要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生说我的孕囊偏大,我问咋办,

735416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我的孕囊偏大,我问咋办,她说没办法,只能观察。孕囊偏大是因为胚芽发育慢吗?听说孕囊偏大容易胎停,平静的心情又开始波澜起伏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-26 13:29
移植多少天 还好20*20*8不大呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-11-26 13:34
你孕囊小不是大,我的孕囊才大,都是五十多乘五十多,你这个就算28天一超孕囊也小啊,这种医生怎么看病的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-26 13:37
孕囊这也算大吗?我孕7+4孕囊44*37*15,我医生没说大或者小呢,连提都没提到孕囊太大或者太小会不好这种事情,如果你这都算大,容易胎停的话,那我这可咋办啊
点击查看全文
s2908522835 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-26 13:41
回复 好孕早点来!
移植多少天 还好20*20*8不大呀
我着床晚,第九天还是大白板。数值也不高,同天移植的都是8周+,我是7周。不管问医生什么问题,她都是观察观察。血值不给测,孕酮也不给测。医生说都没必要测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 13:43
医生应该想说的是卵黄囊偏大吧,孕囊还好的,但是都有胎心了应该没问题的,别担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-26 13:44
回复 播星人vd03s7
你孕囊小不是大,我的孕囊才大,都是五十多乘五十多,你这个就算28天一超孕囊也小啊,这种医生怎么看病的?
你是高血值吧,我第20天还没长出孕囊呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-26 13:50
回复 愿你我所愿,皆能如愿❤️
孕囊这也算大吗?我孕7+4孕囊44*37*15,我医生没说大或者小呢,连提都没提到孕囊太大或者太小会不好这种事情,如果你这都算大,容易胎停的话,那我这可咋办啊
你这孕囊还真不小,你娃这房子真豪华啊,你下回问问医生,看她们咋说。给我做彩超的医生说偏大让我回去复诊。然后我就问挂号的医生,她说偏大也没办法,只能观察
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-26 13:53
回复 播星人yufozy
医生应该想说的是卵黄囊偏大吧,孕囊还好的,但是都有胎心了应该没问题的,别担心!
嗯嗯。谢谢,是做彩超的医生跟我说孕囊偏大。然后我问主治医生,她看了下说偏大也没办法。难道每个医院标准不一样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-26 13:57
卵黄囊偏大,都6.9了,我上次移植也是这样,胎心胎芽都有了,8周多胎停了,你要尽早保胎了,打肝素上蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-26 14:00
我过两天去复查的时候问一下医生看看,突然有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-26 14:06
可能是你听错了,医生应该是说卵黄囊偏大,正常七周多的话,卵黄囊内径是5mm,好好休息保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-26 14:08
回复 w1508223357566
卵黄囊偏大,都6.9了,我上次移植也是这样,胎心胎芽都有了,8周多胎停了,你要尽早保胎了,打肝素上蛋白
我要求了几次要看黄体酮和血值,医生都说有胎心了没必要,我换了几个医生都这么说。肝素给我停了有一周了,这次就给我开了十天黄体酮针,其它的也没给我开。我去别的医院保胎人家一看我试管,都叫我听做试管医院生殖科医生的话,说他们是专家。我好像什么也做不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-26 14:14
可能是你听错了,医生应该是说卵黄囊偏大,正常七周多的话,卵黄囊内径是5mm,好好休息保胎
她确实说的是孕囊啊,我还问她那咋办,她还说孕囊偏大没办法,只能观察。算了,下次不找这个医生了。可能真的是卵黄囊偏大吧,我在去挂别的医生号问问,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 00:58
回复 s2908522835
她确实说的是孕囊啊,我还问她那咋办,她还说孕囊偏大没办法,只能观察。算了,下次不找这个医生了。可能真的是卵黄囊偏大吧,我在去挂别的医生号问问,谢谢
明显是她说错了,你这个囊芽差算起来才8,根本就不大。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-11-29 15:52 | 来自疯狂造人

我7周4天,检查医生也说孕囊偏大,我懵了。34x39x20mm,第一次怀孕啥都不懂,随后又让我抽了三管血说一周后复查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-11 19:32
亲,定方案和促排是一个医生吗?我想去妇幼试管,推荐哪个医生啊
点击查看全文