要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我又来了。。。因为去年胆管结石

87179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我又来了。。。因为去年胆管结石引发急性胆囊炎,胰腺炎。实在痛的不行用了药,不得不放弃妊娠。今年又去医院解冻移植了。我是11月22号移植两枚冻囊胚。本来打算移植一枚的,因为之前胰腺炎导致肝功能受损转氨酶一直高。医生看我是拼一胎怕双胎后期负担重吃不消。我当时说听医生安排签字同意解冻移植一枚,冻回一枚,等到移植当天医生告知解冻复苏后有损伤没有冻回去的价值建议移植。我说好的。今天是第六天了。忍不住买了大卫来测,因为都说囊胚比较早着床的。结果白板。当时真的有点担心。一把岁数还在拼一胎,也没有多余的冻胚了。然后又自己说服自己再等几天。。又想到去年测的时候有在这里说就下载了看。去年第九天才有意念灰。顿时又有信心了。加油吧。大家一路走来没有容易的。一定都宫内好孕,产检一路绿灯。生健康宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-27 08:30
祝你好孕!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2021-11-27 08:31
姐妹,你胰腺炎有什么症状吗,是否有平时莫名其妙拉肚子,腹痛,大便不成形呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-27 10:47
我也有胆结石,不想治疗,想直接做试管
点击查看全文
w1596439081818 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:23
没有,我是胆管结石引发轻微的急性胰腺炎,当时还有急性胆囊炎。确诊胰腺炎得抽血检查的。平时拉肚子大便不成型那是肠胃问题,跟胰腺没关系的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:27
回复 爱恰好
我也有胆结石,不想治疗,想直接做试管
我移植前有体检是没有的,胆结石好一点,只要你后期不发作是没什么的。我是胆管结石,胆囊里都是泥沙状,是胆管结石掉胰腺管了。我也是运气爆棚了,之后切除胆囊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:29
回复 播星人bonugd
姐妹,你胰腺炎有什么症状吗,是否有平时莫名其妙拉肚子,腹痛,大便不成形呢
会痛啊,痛的忍不了的那种。胰腺炎是不能进食任何东西的。要不然会加剧疼痛。而且会影响肝功能全身发黄疸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:31
回复 播星人bonugd
主要还是得看抽血检查结果的,医生知道查什么。拉肚子大便不成型是肠胃问题。跟胰腺没有关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:41
我也是胆结石,在考虑移植前要不要手术,有的说拿掉胆不好,好纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-28 13:40
回复 播星人3bklek
我也是胆结石,在考虑移植前要不要手术,有的说拿掉胆不好,好纠结啊
胆囊是一个可有可无的器官,就是储存胆汁的,跟胆是两个概念。切掉后胆汁会直接分泌到胃里。不影响日常生活,就是手术后三个月到半年都要清淡饮食。看你自己,听医生安排。我因为胆管里取出20个小石头。数量太多了。胆囊里都是泥沙。医生怕以后还会有建议我切除比较好。
点击查看全文