要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月20号移植到今天一个多月

386615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20号移植到今天一个多月啦,怎么会有这种早上
点击查看全文
喜欢奔跑的小姐姐 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2pqj2x (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 13:44
回复 喜欢奔跑的小姐姐
哎,我也是,18号移植,一开始是这个,后来是鲜血,今天去医院了,一切正常,孕酮太低的事
不会吧,我前面是流褐色分泌物,医生叫吃头孢,都有几天没有啦,今天又整出这种有点稀,但是从来没有血,我给还去医院
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-27 13:49
同天移植,我从一超回来就陆续有,总会有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 14:17
我今天10周了。也天天都有这个褐色分泌物。
点击查看全文
播星人2pqj2x (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 14:56
回复 播星人zkzdjh
么危险罗!。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-27 15:46
回复 播星人2pqj2x
不会吧,我前面是流褐色分泌物,医生叫吃头孢,都有几天没有啦,今天又整出这种有点稀,但是从来没有血,我给还去医院
还能吃头炮?
点击查看全文
喜欢奔跑的小姐姐 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 17:18
回复 播星人2pqj2x
么危险罗!。。。
要根据各方面情况看,血值翻倍好,孕酮高,胎芽胎心都可以,就不用太在意褐色分泌物,有可能是宝宝扎根到毛细血管网了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-27 18:51
同天移植,我今天也有褐色分泌物,一周前有去做b超说没事,今天又有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-27 19:39
回复 播星人2pb4oc
我一超做的阴超  晚上回来就这样,我一直怀疑医生太用力导致的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-27 19:40
回复 播星人2pb4oc
这五六天了一直这样 周一再去做个吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-27 19:45
回复 播星人zkzdjh
移植的第8天就开始流褐色分泌物,到现在还有,现在7周多了还有褐色分泌物,
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-28 08:15
回复 播星人8hc2a8
我一超做的阴超  晚上回来就这样,我一直怀疑医生太用力导致的
我们一超四维的,做了好久,然后大概五天就停了,一周复查,彩超做完又出了,就当天多一点,后面就一点点,挺吓人的,我复查宝宝一点问题没有,也没有积液,我怀疑是宫颈出血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-30 00:43
可能是蜕膜,内膜组织
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 10:08
我一胎时候也有这种,量不多没事,少活动,建议卧床休息观察,另外吃固肾安胎丸,打黄体酮,量多得去医院做超,没问题的话医生可能会让住院,我那时候12周有少量的就自己观察的,15周咖有点多就住院打间苯三酚和维K那些吊瓶。
点击查看全文