要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]担心害怕的还是来了,移植第八天

31769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心害怕的还是来了,移植第八天HCG120.84,孕酮10.43,雌二醇318.20。第十天HCG218.59,孕酮11.76,雌二醇259.20。HCG翻倍的不是很好,孕酮偏低,受罪不怕,就怕医生说的那些话……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-28 19:32
第八天孕酮低医生没让你加药?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-11-28 20:05
翻倍也还算可以,加点绒促肝素能上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-28 21:09
你们医生要求太高了,我今天孕酮60 HCg136.1,我都怕了,医生还说要多高,后天查翻倍了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-28 21:13
你移植的囊胚还是鲜胚还是冻胚?第八天就查血了吗
点击查看全文
艳艳521 (楼主)
小程序用户 | 发表于 2021-11-29 09:10
回复 播星人rrf25p
你移植的囊胚还是鲜胚还是冻胚?第八天就查血了吗
冻胚,试条测的不加深,才去抽血看血值呢
点击查看全文
艳艳521 (楼主)
小程序用户 | 发表于 2021-11-29 09:11
回复 播星人opk3wo
你们医生要求太高了,我今天孕酮60  HCg136.1,我都怕了,医生还说要多高,后天查翻倍了
加油,好孕
点击查看全文
艳艳521 (楼主)
小程序用户 | 发表于 2021-11-29 09:13
回复 大元爱文光
翻倍也还算可以,加点绒促肝素能上去
孕酮偏低,打的黄体酮,绒促针!我肝素没打
点击查看全文
艳艳521 (楼主)
小程序用户 | 发表于 2021-11-29 09:14
回复 ─╄OvЁ琳儿
没有加药,第十天又抽血对比一下,才用的药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-29 23:04
回复 ─╄OvЁ琳儿
我们医院抽血孕酮低于20都加药
点击查看全文