要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第四次促排取卵完成,2颗。明天

364014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次促排取卵完成,2颗。 明天准备第二次移植,这次心情比上次稳了很多。 上次以为自己没有什么毛病,所以掉以轻心,每天跑医院打针,完了还要跑出去玩,一天一万多步。 又是睡电热毯,又是做家务的,还洗了比较热的热水澡。 而且在第六天还是第七天试纸没测出来,内心基本就放弃了,有点破罐子破摔。 而宝宝坚持到11天才开始流血,跟我拜拜了。 这次一定要好好的,黄体酮改成塞的,肝素如果需要打就自己学着打,前三天不出门该躺就躺,在家里转转就好,三五天过后也尽量只在楼下散个步。 如果忍不住想测,即便测不出来也要相信宝宝还在,因为很多人到15天都测不出来,但是抽血又是怀上的! 有人说是缘分,有人说是个人身体。 我始终相信这是缘分! 我从最开始惧怕打屁股针和扩阴器,到现在取了4次卵,3次没麻药,感觉也就那么回事了。 历了这么多劫,我们的缘分应该也到了吧! 也许后面需要经历的会更多,请给我一个机会让我们携手共进吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-29 10:56
电褥子以后不要睡了,对胚胎不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-29 10:57
心态放平,该来的总会来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-29 11:31
抱一抱,感觉试管太难了,这次一定可以好孕,加油
点击查看全文
小冷啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 11:52
回复 大元爱文光
电褥子以后不要睡了,对胚胎不好
嗯嗯知道了,这次在卧室开油汀取暖,听说电热毯不只是因为热了不好,还有辐射对宝宝也不好
点击查看全文
小冷啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 11:54
回复 播星人945zyp
心态放平,该来的总会来!
嗯嗯谢谢姐妹!
点击查看全文
小冷啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 11:54
回复 w1618713123990
抱一抱,感觉试管太难了,这次一定可以好孕,加油
好的谢谢姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-29 12:05
不要用电热毯,三天不要洗热水澡,不要做家务。前三天躺一躺。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-29 12:15
加油,移植后每天吃鸡蛋喝牛奶有助着床噢
点击查看全文
小冷啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 13:41
回复 桐桶
不要用电热毯,三天不要洗热水澡,不要做家务。前三天躺一躺。
好的,这次不相信他们所说的正常生活了
还是该躺就躺,我一个朋友在湘潭做的,移植后医院安排住院一直到抽血呢,她一次就成功了,移2个,生了2个男宝,才花了2万多就搞定了。我之前没听她的话
点击查看全文
小冷啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 13:43
回复 嘉栎
加油,移植后每天吃鸡蛋喝牛奶有助着床噢
嗯嗯好的,牛奶鸡蛋当早餐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-6 14:02
你是啥方案,这次几个胚胎呀亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-10 10:25
移了嘛?怀上?是不是
点击查看全文
小冷啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 18:17
回复 你们做我的孩子吧
移了嘛?怀上?是不是
没。
上次直接没有胚胎可以用,绝望,所以很久没来这个软件了
点击查看全文
小冷啊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-14 18:21
回复 播星人400b05
你是啥方案,这次几个胚胎呀亲
抗结剂方案
上次有2个胚胎,1个畸形,1个说是发育不好,没移成。这过几个月了,心情身体都恢复点,又准备开始继续了
点击查看全文