要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植29天,B超可见胎芽胎心,

917140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植29天,B超可见胎芽胎心,胎芽小,血值15599。移植12天的时候血值57.4,然后一直肝素hcg保胎,15天血值225,19天血值1118,有没有和我差不多情况的朋友,你们保胎成功了吗?我觉得我快绝望了,好想哭,真的,一路走来太难了,屁股都是包,肚子也青的一片一片的,内心真的好奔溃。
点击查看全文
w1637971371571 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人yssjkg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 14:14
回复 w1637971371571
我今天一超,孕囊才0.6x0.6医生说希望不大了,说正常孕囊都两厘米了。我才六毫米,让一个星期后复查,我都绝望了。
我也差不多哦……太好受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 14:25
我移植十天30,十二天206,十四天769,二十天3955,今天二十七天血值两万多,B超有胎芽,但胎心偏慢,也在保胎。先别急,医生说保胎就保,有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 14:30
回复 播星人yssjkg
我也差不多哦……太好受了
我孕囊14*6,她说胎芽小,然后查血,血值太低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-29 14:46
我的和你差不多,今天移植28天,也是一直保胎中,我今天的血值还没有你的高呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-29 15:14
我今天19天血值1376,也在保胎中,真的太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 15:19
回复 播星人zuu5l2
我的和你差不多,今天移植28天,也是一直保胎中,我今天的血值还没有你的高呢
你的血值多少啊,做B超了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 15:19
回复 w1536932524294
真的是太难了,血值低出胎芽胎心,不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 15:20
回复 播星人1wjcqx
我移植十天30,十二天206,十四天769,二十天3955,今天二十七天血值两万多,B超有胎芽,但胎心偏慢,也在保胎。先别急,医生说保胎就保,有希望
我的血值太低了,医生说一个礼拜以后再来看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-29 18:23
两次b超都胎心缓慢,好怕胎停啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 18:23
回复 播星人ed8xgy
两次b超都胎心缓慢,好怕胎停啊
菩萨慈悲,会保佑我们的,我们都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 19:37
回复 w1637971371571
我今天一超,孕囊才0.6x0.6医生说希望不大了,说正常孕囊都两厘米了。我才六毫米,让一个星期后复查,我都绝望了。
我也是孕囊偏小,10天后复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 19:38
回复 播星人5ywluw
我也是孕囊偏小,10天后复查
血值高吗,血值很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-29 20:05
我也差不多。但是我还没有出胎心。只有卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 20:11
回复 w1536932524294
我19天1118还没你高,加油吧姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-29 20:12
回复 s7321071893
我也差不多。但是我还没有出胎心。只有卵黄囊
血值太低出胎芽胎心不好,晚点出都不要紧,只要血值能先上来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 04:33
美女你阿胶珠几周吃的,可以吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 07:42
回复 w1636181711864
美女你阿胶珠几周吃的,可以吃吗?
我移植12天下午去看的中医,然后当天开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-30 12:27
我第十一天血值84,第十三天血值142,血值低,翻倍还不好,医生说疑似宫外,周四去医院复查,这几天度日如年啊!
点击查看全文