要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有输卵管积水的姐妹吗,是先处理

914780 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有输卵管积水的姐妹吗,是先处理积水还是先移植呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-30 16:46
看你的积水有没有返到宫腔,没有就没什么影响
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 16:49
最好先处理积水,这样成功率大,就怕积水倒流到宫腔,这样影响着床,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 16:53
先处理积水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-30 16:56
我是先弄了积水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-30 17:50
我是先弄的积水 移植第二天
点击查看全文
播星人zn7d49 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 18:22
回复 播星人1gjxjy
看你的积水有没有返到宫腔,没有就没什么影响
怎么样确定是否返到宫腔呢,做什么检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 18:22
回复 播星人t5q7sh
我是先弄了积水
是做的腹腔镜结扎吗还是栓塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 18:23
回复 播星人cnyicf
我是先弄的积水 移植第二天
移植第二天弄的积水吗,是做的什么手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 18:24
回复 播星人unwfc8
最好先处理积水,这样成功率大,就怕积水倒流到宫腔,这样影响着床,
处理积水只能腹腔镜结扎或者切除了是吗?如果手术的话最快什么时候可以移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 18:24
回复 Z加油
先处理积水
有什么好方法快速处理积水,早点移植吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-30 19:00
回复 播星人zn7d49
是做的腹腔镜结扎吗还是栓塞
积水太严重做了腹腔镜切除输卵管了,顺便做了宫腔镜看宫腔环境
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 19:38
处理积水只能腹腔镜结扎或者切除了是吗?如果手术的话最快什么时候可以移植
我是第一次移植没有成功,后来查到输卵管积水,医生让先处理的,我是做的腹腔镜,近端结扎远端造口,近端一定要结扎,要不然再有积水就麻烦了,我就是现在又有积水了,只要近端系上了再有积水也不用管它,做完下个月就可以继续进行了,我现在移植完冻胚第17天了,已好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 19:39
你听下你生殖医院医生的意见,她们会告诉你的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 20:35
我是第一次移植没有成功,后来查到输卵管积水,医生让先处理的,我是做的腹腔镜,近端结扎远端造口,近端一定要结扎,要不然再有积水就麻烦了,我就是现在又有积水了,只要近端系上了再有积水也不用管它,做完下个月就可以继续进行了,我现在移植完冻胚第17天了,已好孕
费用大概是多少呀,做完腹腔镜下次大姨妈干净就能移植吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-30 20:38
你听下你生殖医院医生的意见,她们会告诉你的
亲,你是做造影检查有积水吗,还是B超呀,我的促排医生说做B超没有积水,报告单上也没写有积水,但是我找之前的医生她看我造影说有积水还挺严重的,我现在也不知道我到底有没有积水,我接下来应该干啥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-30 20:55
先处理积水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 20:58
要做造影确定有没有积水,我是做b超怀疑有积水,所以做的造影,造影更准确
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 21:01
我是做的宫腹腔镜联合,因为我刚好宫腔镜检查马上过期了,就一起做了,正好有麻药,住院了一个星期,这个手术是不报的,花了一万多,每个地方应该不一样吧,单纯的腹腔镜花不了这么多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 21:04
做完下个月来月经返院b超,移植前一定要把基础打好了,要不然浪费胚胎,我第一次移植两个,都后悔了,因为我一共就四个胚胎,应该先移植一个的,当时没考虑那么多
点击查看全文