要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月一号移植的囊胚,昨天早上

567415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月一号移植的囊胚,昨天早上做的一超。做完一超到家就感觉下面一股热流流了出来。流的深红色的血但是很快就停了。然后就变成褐色分泌物。有同样情况的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 19:03
我从移植到现在做了三回b超 做一次肚子不舒服一整天 这个阴超我真是做的够够的 太烦这个了 明天一超估计又要做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 19:14
我从移植7天验孕后时不时就有褐色分泌物,翻倍和b超也正常,不知道咋回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 20:00
同一天移植,我也是移植囊胚一枚,今天做的一超,移植到现在没有流过什么出来,除了用的药
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-30 20:03
我也是一超以后开始出褐色的,做一次B超就又出的多一点,马上二超了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-30 22:06
回复 播星人2se111
我从移植到现在做了三回b超 做一次肚子不舒服一整天 这个阴超我真是做的够够的 太烦这个了  明天一超估计又要做
为何要做这么多次啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-1 01:50
恭喜恭喜啊,亲移植什么质量的囊?
点击查看全文
播星人eyoqej (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 13:28
回复 保佑这次男宝顺利出生长大
恭喜恭喜啊,亲移植什么质量的囊?
移的囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 13:30
回复 播星人2se111
我从移植到现在做了三回b超 做一次肚子不舒服一整天 这个阴超我真是做的够够的 太烦这个了  明天一超估计又要做
29号做完阴超到家就一股热流流出来了,鲜血。我擦干净也就没有流了。但是还是有点褐色分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 13:30
回复 白小白@521
我从移植7天验孕后时不时就有褐色分泌物,翻倍和b超也正常,不知道咋回事
每次遇到这种心里就好紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 13:31
回复 举个栗子。
同一天移植,我也是移植囊胚一枚,今天做的一超,移植到现在没有流过什么出来,除了用的药
我到家就一股热流出血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 13:31
回复 播星人2pb4oc
我也是一超以后开始出褐色的,做一次B超就又出的多一点,马上二超了
你褐色多久就没有了
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-1 13:37
回复 播星人eyoqej
你褐色多久就没有了
二超复查后面一直有,没停,今天医院二超,相当于第三次B超了,宝宝挺正常,我问了医生,也找不到原因,问我之前有没有宫颈糜烂。我记得是只有囊肿,我也搞不清
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 13:40
回复 举个栗子。
问问医生怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 19:08
我从移植22天开始一直有褐色的,24天的时候去做了b超,有胎心胎芽,还连着打了三天黄体酮针,结果今天出血变多了,还是鲜红色的,好害怕啊!只能等明天去医院了,真的好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 20:30
回复 播星人r7ecjo
我从移植22天开始一直有褐色的,24天的时候去做了b超,有胎心胎芽,还连着打了三天黄体酮针,结果今天出血变多了,还是鲜红色的,好害怕啊!只能等明天去医院了,真的好担心
试管都是颗玻璃心,现在还有出血吗
点击查看全文