要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我一直在心里告诉自己,如果有一

4150468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直在心里告诉自己,如果有一天我生下了孩子,我一定要大哭一场,把这么多年的委屈都哭出来! 今天,我老公喝酒回来,躺在床上,因为我手凉,我想把手放在他身上,因为他穿了和保暖背心,他不让放,他说非我把我的臭毛病改掉,我不明白,我就手伸进衣服里暖暖手,怎么成了臭毛病,我们说恼了,我就说了脏话他也骂我,然后他一口吐沫吐在了我的脸上,因为刚移植成功,我不想和他吵,我就要去另一个卧室,他随后把另一个卧室的门踹了,然后我生气了,我就扔他鞋子,他一直躺在床上玩手机,我把他衣服从窗户上扔了下去,他丝毫没有拦我的意思,大晚上我不想和他吵架,可是我也不能去跟他就此作罢,我们就一直撕扯,后来他从床上起来,开始把我的衣服那简单剪了,把梳妆台踹了,然后把我锁在家,出去了,我不知道这样的日子我还能忍多久,有时候想想,如果没有我的父母,真的想一了百了,他为了压我一头,他不顾及我好不容易怀上的孩子,他把家里砸了,他不顾及他的父母看到后会怎么看待我,这样自私的男人还值得我真心对他吗? l
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 01:59
姐妹儿你这是啥情况啊,如果在怀孕和生娃期间都不能让着你,这样的男人趁早离开吧!还给他试管生孩子,呸……我遇到试管的大多数夫妻都是蛮恩爱的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-12-1 02:17 | 来自疯狂造人
试管移植成功情绪波动大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 04:17
他老公没做试管移植情绪波动也好大,怎么能往老婆脸上吐口水啊,太恶心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 04:43
他吐你你不会吐他啊,都试管怀了还不好好疼爱你,考虑父母考虑孩子更要把自己过好,别委屈自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 06:52
这种老公还留着过年吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-1 06:57
好恶心的男人,情绪还可怕到害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 06:58
吐口水,真的太过分,是我我就带着孩子跟他离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-1 07:08
傻逼男 这要是我娃子不要个 我都让他脱一层皮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 07:56
如果是真事,建议你提早做打算。。要不然你这一辈子毁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 07:58
回复 我们一起努力、宝宝
吐口水,真的太过分,是我我就带着孩子跟他离婚
为啥要给这种男人留种,刚开始什么都来的及,女人要学会及时止损。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-1 08:13
反正要是我肯定是不会和他过了,不允许自己的爱人这样对自己,男人越惯越混蛋,女人太心软受伤的是自己。以前我谈男朋友的时候他对我动过手忍无可忍最后我们分手了。现在的老公很尊重我脏话都没对我说过,所以嫁人要看人品,姐妹希望你幸福,不要把自己的幸福毁在他手里,要相信离了他你会找到更好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 08:21
如果我老公这样我会毫不犹豫离婚,孩子生下来自己带,受了这么多罪还遭受这样的待遇也是醉了,这是什么物种,恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 08:39
看了你的遭遇感觉好心酸,我们试管二胎,这次成功了老公啥都依着我,大晚上还去超市给我买牛肉吃,满满的都是感动。你的老公怎么能这样对你?你的好好调整一下心情,别影响宝宝哦(✪▽✪)!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-1 08:45
都不知道你为了什么
点击查看全文
心想事成de静 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:02
回复 守护宝宝的妈妈
为啥要给这种男人留种,刚开始什么都来的及,女人要学会及时止损。
也是,带个孩子,也很累、一个人更开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:09
想不通,也不能多说,因为你还是会为他找理由
点击查看全文
雾月君儿 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2021-12-1 11:06
你老公不知道刚刚移植成功需要关心呵护啊,这种男人你还给生孩子啊,以后也怕过不下去了
点击查看全文