要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月24号移植等待的时间真是

425518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月24号移植 等待的时间真是太痛苦了,尤其是对于多次移植的试管人,我第二次,今天是第7天分享一些我的状况,我是打了很多HCG的,对于没有打的姐妹们没有参考价值,耐心等待 昨天实在忍不住去医院抽血了 看着颜色天天一样中间甚至还变浅了揪心得很 你们怎么样了有没有什么反应,我任何反应都没有,微微的一些感觉可能都是幻觉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 08:41
第六天血值210,那肯定成咯,打针没有那么高血值吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-12-1 08:47
你肯定成了,接好孕。我夜针打hcg10000,第二天血也是有一百多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-1 08:51
我也是隔天打一针HCG2000,试纸颜色没有变化,天天纠结到底中没中呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:08
我是隔天打一针2000,打了六天,不知道现在代谢完了没有,22号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:17
你这是打了绒促测的吗?不是说最后一针绒促打完最快也得等3天才能测吗?我胆子小,今天移植第七天了还没有敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:24
回复 播星人07q308
第六天血值210,那肯定成咯,打针没有那么高血值吧
不知道呢,等翻倍也很是焦虑,上次就是翻不了倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:24
回复 w1584021659871
你肯定成了,接好孕。我夜针打hcg10000,第二天血也是有一百多。
借你吉言,希望接下来翻个好倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:25
回复 播星人945zyp
我也是隔天打一针HCG2000,试纸颜色没有变化,天天纠结到底中没中呢。
[图片]
是呀,没有办法还是耐心等待吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:27
回复 播星人gxbc9x
我是隔天打一针2000,打了六天,不知道现在代谢完了没有,22号移植的
应该差不多代谢掉了吧,去查血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:28
回复 金金881201
你这是打了绒促测的吗?不是说最后一针绒促打完最快也得等3天才能测吗?我胆子小,今天移植第七天了还没有敢测
我心急呀,但测了肯定是不准的,而且都会是双杠,打针的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:31
医院让我4号回去验血,我在家不安心,就测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 10:10
回复 想当个虎宝妈
我心急呀,但测了肯定是不准的,而且都会是双杠,打针的原因
没事儿,只要测的有加深就行,一定会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 11:38
回复 金金881201
加油!相信会有好消息的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 16:29
保持好心情,一起加油,等待好消息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-1 16:42
我23号移植的囊胚,到现在还没测,有点不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 17:00
回复 w1605321954696
我23号移植的囊胚,到现在还没测,有点不敢测
没事的,坐等高血值,测早了真不是什么好事,反而把自己弄得神经兮兮的,时间到了直接抽血,祝我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 19:41
你这个好深 我的只有灰印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 20:13
回复 w1619133171644
你这个好深 我的只有灰印
我打了好多HCG的亲,不要灰心,时间也还早哦
点击查看全文