要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接热呼呼的胎心胎芽啦!囊胚移植

698238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接热呼呼的胎心胎芽啦! 囊胚移植21天,做B超看宫内宫外,今天听到了大概是世界上最美的声音:宫内,有胎心胎芽。因为之前宫外孕两次,两侧输卵管都切了,这几天一直很忐忑,又期待又恐惧,悬着的心终于能放下来一点了。报告给医生看,有积液,不过我一直没有出血的情况,医生让原本一天两次的达芙通改为一天三次,医生还说这么早就有胎心胎芽了,本身是先看下宫内外的,胎心胎芽一周后B超再看。我想知道胎心胎芽出现的早是好还是不好啊?
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 09:37
只要hcg达到25000以上出的胎心胎芽都安全的。我是移植22天可以看到胎心胎芽啦,前一天的血值是21000多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:40
哇,真的好早哦!宝宝发育得好啊!恭喜恭喜!接胎心胎芽!希望我们都顺利平安!
点击查看全文
播星人jmn99h (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:46
回复 敏同学
只要hcg达到25000以上出的胎心胎芽都安全的。我是移植22天可以看到胎心胎芽啦,前一天的血值是21000多
医生没让查血值,说不需要,我到现在就13天的时候抽过一次血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:46
回复 猪宝宝请到我的肚子来
哇,真的好早哦!宝宝发育得好啊!恭喜恭喜!接胎心胎芽!希望我们都顺利平安!
一定会的,我们和宝宝一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-1 10:27
我昨天去医生不建议阴超,就做了个腹部B超,只看到宫内有孕囊,还看不到胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 10:37
回复 酒伴不如久伴
我昨天去医生不建议阴超,就做了个腹部B超,只看到宫内有孕囊,还看不到胎心胎芽
应该每个医院不一样,我做阴超的时候,医生很小心的,说不要担心,就进去三分之一,对宝宝没有影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-1 12:37
回复 酒伴不如久伴
嗯嗯,应该是每个医院要求不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-1 12:46
恭喜恭喜,接胎心胎芽啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 17:33
回复 宝贝抓紧麻麻哦
恭喜恭喜,接胎心胎芽啦
好孕。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 18:00
回复 播星人jmn99h
医生没让查血值,说不需要,我到现在就13天的时候抽过一次血
我试管医院也就让我们查2次翻倍,后面的我都是自己去附近医院查的,反正我查了,我比较安心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-2 17:10
楼主你这个胎心胎芽真的是太早了吧!我的24天一超发现的胎心胎芽,他们都说好早,不过肯定是胚胎好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-2 18:24
回复 yeying莹
楼主你这个胎心胎芽真的是太早了吧!我的24天一超发现的胎心胎芽,他们都说好早,不过肯定是胚胎好
是啊,因为之前两次宫外孕,特别怕,所以医生是安排来查宫内外的,然后就查到胎心胎芽了,宝宝好给力。不过也查到有宫腔积液,一周后复查,希望吸收掉,希望我们每一关都顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-2 18:33
回复 播星人jmn99h
是啊,因为之前两次宫外孕,特别怕,所以医生是安排来查宫内外的,然后就查到胎心胎芽了,宝宝好给力。不过也查到有宫腔积液,一周后复查,希望吸收掉,希望我们每一关都顺顺利利的!
我今天查到盆腔积液,医生说没关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-2 18:37
回复 yeying莹
嗯呢,听医生的吧,我原本达芙通一天两次,现在改成一天三次了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-3 07:31
接胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 12:21
请问一下第一妇幼保健院是第一次放几个胚胎呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 13:41
回复 彩色杉木宝宝
请问一下第一妇幼保健院是第一次放几个胚胎呢?
第一次只能放一个,后期可以放2个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 13:42
回复 播星人uopi88
接胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-3 18:04
好早,我21天都还没有,那阵血值是21139
点击查看全文