要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植之后姐妹们都怎么做的,睡觉

731733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植之后姐妹们都怎么做的,睡觉是怎么舒服怎么来,只要不趴着就行吗,要一直躺吗,还是前两天躺着就行了,真的有好多疑问啊,是需要多喝热水吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 16:04
别一直躺着 正常生活就好 幅度小一点。我那会平躺侧躺睡 没很注意 每天傍黑去公园散步。现在天冷了 多喝热水是可以的,适量就好也别很刻意。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 16:05
前3天可以多躺,但是不要一天到晚都在躺着,容易血流不好,躺的话,怎么舒服怎么躺,可以多喝点鸡汤
点击查看全文
播星人f31r8t (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 16:06
回复 程金豆
别一直躺着 正常生活就好 幅度小一点。我那会平躺侧躺睡 没很注意 每天傍黑去公园散步。现在天冷了 多喝热水是可以的,适量就好也别很刻意。
那你现在是宝宝多久了,我之前就是躺着不敢动一直平躺,也很少喝水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 16:07
回复 播星人3c8crw
前3天可以多躺,但是不要一天到晚都在躺着,容易血流不好,躺的话,怎么舒服怎么躺,可以多喝点鸡汤
我以为是要一直平躺,躺着不敢多动,
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-1 16:07
别突然下蹲,起身,转身,其他并没有要求,我没躺的,反正动作慢一点就对了
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-1 16:07
喝水多喝点,有好处
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 16:07
回复 播星人2pb4oc
别突然下蹲,起身,转身,其他并没有要求,我没躺的,反正动作慢一点就对了
好的,谢谢姐妹,还有啥其他要注意的没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 16:09
喝水多喝点,有好处
我之前失败到最后才喝热水,估计也晚了,喝热水还是有好处的,可以在床头半躺着那种吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-1 16:16
睡觉我是怎么舒服怎么来 别趴着就行 然后我是躺到开奖不过正常的吃饭上厕所出去打针还是照旧的 热水多喝 没坏处
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 16:18
回复 起司甜饼
睡觉我是怎么舒服怎么来 别趴着就行 然后我是躺到开奖不过正常的吃饭上厕所出去打针还是照旧的 热水多喝 没坏处
我就是睡觉不敢乱动,怕了,斜着侧着睡都可以吗姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-1 17:20
回复 播星人f31r8t
我就是睡觉不敢乱动,怕了,斜着侧着睡都可以吗姐妹
可以阿 你自己舒服就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-1 17:59
我移植完没怎么躺,走动一会休息一会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-1 18:13
那你现在是宝宝多久了,我之前就是躺着不敢动一直平躺,也很少喝水
9周多了。你老是平躺自己身上很累的  不如放松一点
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-1 21:09
好的,谢谢姐妹,还有啥其他要注意的没
其他的就是吃的清淡点吧,没了
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-1 21:10
我之前失败到最后才喝热水,估计也晚了,喝热水还是有好处的,可以在床头半躺着那种吗
说是1500-1700每天,我喝不到那么多,我一天就那种保温杯2壶,加一些豆浆,控糖,不喝汤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 21:13
说是1500-1700每天,我喝不到那么多,我一天就那种保温杯2壶,加一些豆浆,控糖,不喝汤
哦哦好的谢谢姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 21:14
回复 播星人nzm0cb
前三天多躺就行
是那种随便躺怎么躺都可以,还是平躺那种啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 21:15
回复 这一生最美的祝福
我移植完没怎么躺,走动一会休息一会
好的谢谢姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-1 21:18
我没躺太久,说我高凝,躺太久怕凝血更不好,基本家里活动下躺一会,没下楼,除了打针出去,昨天基本平躺
点击查看全文