要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管好不容易第二次成功了,如今

368813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管好不容易第二次成功了,如今已孕26+ 马上27周了,却对未来有点迷茫了。有苦说不出来,身边的人还以为我过得多么多么好,没有人倾诉只能自己憋着。老公家里是开猪场生意的,公公有自己的工作,猪场的活都压在老公一个人身上。现如今是工资工资不按时发,已经快3月不发了。老公的陪伴陪伴没有,忙完猪场就是玩游戏,就只有晚上陪我聊会,所以我的孕期就是一点一点自己熬过来的。我问他以后的生活咋办,月子谁看,以后的小孩咋带,他都没有想过。我只是想让宝宝在一个爸爸妈妈的环境里生活,可老公却都推给了婆婆。没有担起来一个老公和一个爸爸的责任。如今自己不上班,生无分文,可老公的工资也一直不发。说句现实的,钱钱不到位,陪伴陪伴不到位。真不知道结婚了是为什么 想象不到以后的生活会是怎样的。。。姐妹们,你们的孕期生活怎么样呢?一定比我过得幸福吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 21:30
不是自已开的猪场吗?谁给你老公发工资、矛盾
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人s3xu9f (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 21:44
回复 我们一起努力、宝宝
不是自已开的猪场吗?谁给你老公发工资、矛盾
公公婆婆发工资,大全在他们那里,他就是个干活的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 21:50
回复 播星人s3xu9f
公公婆婆发工资,大全在他们那里,他就是个干活的。
哦哦哦哦!那就没得办法了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 22:06
哦哦哦哦!那就没得办法了……
所以说嘛,这是个死结,解不开的,哎……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 22:07
所以说嘛,这是个死结,解不开的,哎……
我觉得你该叫你老公问他们拿,毕竟是拿自已的工资,还有老婆要养
点击查看全文
心想事成de静 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-12-1 22:29
我觉得你该叫你老公问他们拿,毕竟是拿自已的工资,还有老婆要养
这3个月没开工资,我已经不止一次和他说让他和他爸妈要,可是我看他根本开不了口,我就纳闷了,不偷不抢,自己的工资该得的,有什么开不了口的。但是吧我又不能直接和公婆要,可是他哎服了,本来不给自己家打工的,是他爸妈说月月开,然后早晚他要接过来的,最后却
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-2 07:33
回复 心想事成de静
结了婚不都分家吗,谁还把钱算一块啊,既然是公公发工资,肯定要按时发啊,一家老小要养,直接说啊
直接说,老公说不出口,我已经不止一次告诉过他,可他不听啊,
点击查看全文
心想事成de静 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-2 13:18
这3个月没开工资,我已经不止一次和他说让他和他爸妈要,可是我看他根本开不了口,我就纳闷了,不偷不抢,自己的工资该得的,有什么开不了口的。但是吧我又不能直接和公婆要,可是他哎服了,本来不给自己家打工的,是他爸妈说月月开,然后早晚他要接过来的,最后却
对啊,什么可以这样呢,再说你现在没有工作,工资也就该发、你家公婆难道看不懂这些吗?太难了、女人啊还是得自已有经济独立才行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-2 14:45
对啊,什么可以这样呢,再说你现在没有工作,工资也就该发、你家公婆难道看不懂这些吗?太难了、女人啊还是得自已有经济独立才行
本来有个很好的工作的,考虑到老公岁数越来越大,这不为了要个宝宝选择试管然后移植所以才辞掉工作,这就可倒好。我这真是赔了夫人又折兵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 09:36
本来有个很好的工作的,考虑到老公岁数越来越大,这不为了要个宝宝选择试管然后移植所以才辞掉工作,这就可倒好。我这真是赔了夫人又折兵
没事,以后都是你们的,现在让他们嘚瑟一下,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 11:16
没事,以后都是你们的,现在让他们嘚瑟一下,
只能这样想喽现在也没有更好的办法啦
点击查看全文