要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.30移植冻囊胚一枚,移植

266013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.30移植冻囊胚一枚,移植后外阴多少有点不舒服,今早上厕所好像霉菌感染了,咋整,影响着床吗?好担心,也不敢用药,更不敢检查,这才移植两三天!好急
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 07:11
上次也是移植第二天霉菌阴道炎犯了,去医院检验有的,大夫让上达克宁栓,后来也没成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我的仲夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 07:12
回复 w1619444243165
上次也是移植第二天霉菌阴道炎犯了,去医院检验有的,大夫让上达克宁栓,后来也没成
好烦  移植当天就有点不舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-3 07:15
不一定是霉菌,移植前不是查了分泌物了吗,有炎症会给你开药的,移植完用塞的安琪坦黄体酮吗,有点药渣会出来,自己吓自己。霉菌性阴道炎你会痒痒的坐不住躺不住。
点击查看全文
我的仲夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 07:19
我打的针 没塞药,我移植那天上午都还查白带了 没问题,但移植后移植不舒服
点击查看全文
我的仲夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 07:20
回复 多囊拮抗剂
不一定是霉菌,移植前不是查了分泌物了吗,有炎症会给你开药的,移植完用塞的安琪坦黄体酮吗,有点药渣会出来,自己吓自己。霉菌性阴道炎你会痒痒的坐不住躺不住。
我打的针   没塞药,我移植那天上午都还查白带了  没问题,但移植后一直不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-3 07:31
问下医生怎么处理,这个可能跟抵抗力有关,我每天盐开水凉了洗外阴,多吃橙子喝热开水看看
点击查看全文
我的仲夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 07:32
回复 想健康女宝
问下医生怎么处理,这个可能跟抵抗力有关,我每天盐开水凉了洗外阴,多吃橙子喝热开水看看
我也是用的温开水洗外阴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-3 08:40
我移植后也是阴道炎医生给我开了克霉唑塞
点击查看全文
我的仲夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 08:41
回复 播星人8xajg8
我移植后也是阴道炎医生给我开了克霉唑塞
你移植后什么时候检查的分泌物啊   影响着床吗  我今天才第三天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-3 11:23
回复 多囊拮抗剂
移植前白带没事就行,心里作用吧,把烧开的水放温温放点盐天天洗洗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-5 14:47
回复 我的仲夏
我打的针   没塞药,我移植那天上午都还查白带了  没问题,但移植后移植不舒服
我问过医生,医生说温盐水清洗外阴,多喝水。我是塞了几天药,停了药打黄体酮针,停了第二天小便时有点热,第三天就不舒服了,现在天天温盐水洗
点击查看全文
我的仲夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 19:11
回复 桥哥的宝贝
我问过医生,医生说温盐水清洗外阴,多喝水。我是塞了几天药,停了药打黄体酮针,停了第二天小便时有点热,第三天就不舒服了,现在天天温盐水洗
我已经有豆腐渣白带了  一天洗五回呀
点击查看全文
我的仲夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 23:54
回复 多囊拮抗剂
移植前白带没事就行,心里作用吧,把烧开的水放温温放点盐天天洗洗。
我第三天查白带了呀  烦死了  就是霉菌感染
点击查看全文