要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抽血了,结果显示hcg<5。果

20916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽血了,结果显示hcg<5。果然狗屎永远踩不到。也不知道是胚胎差还是我没卧床的原因。整个人都不好了。收拾收拾心情,停药等月经来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-3 11:07
我认为胚胎的原因是主因。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1545533756717 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-12-3 12:39
回复 w1545533756717
亲,我移植3次,两次不着床,一次生化,试管真的是要运气的,还要有足够的耐心,同移植的姐妹移植后直接上班的有,直接自己做饭的有,卧床的也有,都怀上了,偏偏我怀不上,各种各样的检查什么都做了,没有任何问题,无法解释
哈哈同感我都移植第五次了,经历了生化,不着床,胎停,也是没有问题,也许真的是靠缘分和运气吧
点击查看全文
w1596439081818 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-3 15:16
回复 w1545533756717
亲,我移植3次,两次不着床,一次生化,试管真的是要运气的,还要有足够的耐心,同移植的姐妹移植后直接上班的有,直接自己做饭的有,卧床的也有,都怀上了,偏偏我怀不上,各种各样的检查什么都做了,没有任何问题,无法解释
真的是看缘分,因为第一次移植卧床成功了后来是自己身体原因放弃妊娠。这次没卧床所以我妈天天说肯定是没卧床三十多岁比不了二十多岁的体质。这次解冻复苏胚胎质量也不好6bc,各方面都有原因吧
点击查看全文
w1596439081818 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-3 15:18
回复 李礼礼
我认为胚胎的原因是主因。
胚胎确实不太好。复苏受损,医生都说没有再冷冻的价值。也没多余的没得挑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 08:52
我第九天去抽血0.6,第十天我就给药挺了,今天停药第三天,恢复月经了。
点击查看全文