要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做的二代试管已经到移植阶段,用

372330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做的二代试管已经到移植阶段,用的是人工周期,临门一脚去照b超定移植的当天,b超结果显示“回声欠均匀” 医生跟我说内膜不好,才7 c型,还回声欠均匀。问我有没有做过手术,我说没有。她建议我做宫腔镜看看什么原因,但是我拒绝了。 我取消了这个月的人工周期,下个月改自然周期试试看 有没有集美也是这样的?求支招!!
点击查看全文
播星人hvdvxk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 14:09
[悲伤]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-12-3 14:31
我也欠均匀,移植手术的时候医生还问我做过宫腔镜没有,我说没有。她还是给我移植了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-3 14:35
我是做了宫腔镜才移植的,一次成功,传你好孕
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-3 15:11
有肌瘤什么的就会欠均匀。不一定不成,我成了
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-3 15:12
内膜不好我觉得人工周期好些,自然周期就轻松好多。我是自然周期没成的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 15:55
回复 播星人2pb4oc
有肌瘤什么的就会欠均匀。不一定不成,我成了
我没有肌瘤那些,而且以前一直都是均匀的,就这次说我回声不均匀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 15:56
回复 网后鱼生
我是做了宫腔镜才移植的,一次成功,传你好孕
做宫腔镜疼吗?有麻醉吗?不需要在肚子上开孔那些吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 15:59
回复 李礼礼
我也欠均匀,移植手术的时候医生还问我做过宫腔镜没有,我说没有。她还是给我移植了
医生就问我有没有做过妇科手术的,我说啥都没有,没怀过没流过~她让我做宫腔镜检查看看,我取消了这个周期的移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 16:02
内膜不好我觉得人工周期好些,自然周期就轻松好多。我是自然周期没成的
我这个月走的就是人工周期,结果内膜又不达标,又说我回声不均匀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-3 16:03
回复 播星人hvdvxk
医生就问我有没有做过妇科手术的,我说啥都没有,没怀过没流过~她让我做宫腔镜检查看看,我取消了这个周期的移植了
有的也说没有怀过孕没有过宫腔操作史的不建议宫腔镜手术。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 16:05
回声欠均匀,有可能是内膜炎内膜息肉,也是影响着床的,如果大夫建议做,你还是做一个的好,如果不做,很有可能浪费一次胚胎,我的也是回声欠均匀,但是一次移植的时候大夫没让做宫腔镜,我一移12天生化,后来做宫腔镜内膜炎内膜息肉
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-3 16:31
那个不管你走什么周期,问题一样在啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-3 17:06
我也是内膜欠均匀,宫腔镜查宫腔粘连
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 17:28
回复 李礼礼
有的也说没有怀过孕没有过宫腔操作史的不建议宫腔镜手术。
所以我拒绝了医生的建议。我没有怀过,流过,打胎。而且我2019年和2020年的一切b超报告都是正常的,显示回声均匀,就是做试管,取卵后就出现这个情况了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 17:29
那个不管你走什么周期,问题一样在啊
问题我之前的报告一直都正常,回声均匀的,就是这次,我取卵后才这样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 17:30
回复 t1630571735931
回声欠均匀,有可能是内膜炎内膜息肉,也是影响着床的,如果大夫建议做,你还是做一个的好,如果不做,很有可能浪费一次胚胎,我的也是回声欠均匀,但是一次移植的时候大夫没让做宫腔镜,我一移12天生化,后来做宫腔镜内膜炎内膜息肉
你以前b超有没有这个情况?我以前的b超一直正常,没有这个情况的
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-3 17:30
问题我之前的报告一直都正常,回声均匀的,就是这次,我取卵后才这样!
吃了药有时候会刺激肌瘤,息肉增长,我移植了几次,想了好多息肉,又做了宫腔镜处理的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-3 17:32
回复 播星人y3mzeg
我也是内膜欠均匀,宫腔镜查宫腔粘连
做宫腔镜痛吗?你以前的b超有没有显示回声不均匀的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-3 17:33
所以我拒绝了医生的建议。我没有怀过,流过,打胎。而且我2019年和2020年的一切b超报告都是正常的,显示回声均匀,就是做试管,取卵后就出现这个情况了。
如果你的胚胎多可以先直接移植试试的。
点击查看全文