要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]收拾好心情,准备三移了。想问问

314515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
收拾好心情,准备三移了。想问问成功了的姐妹们有什么建议吗
点击查看全文
心想事成de静 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-3 15:39
做宫腔镜检查一下,看看宫腔环境
点击查看全文
t1594131377248 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 15:49
回复 w1555398812922
做宫腔镜检查一下,看看宫腔环境
第一次没成功就做宫腔镜了,宫腔镜没问题了才二移的,结果又失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 15:50
回复 心想事成de静
移植过后躺一个小时再回家,回去了除了上厕所吃饭,还是多躺。两天后再去上班,散步,就不要做家务了。
两次都躺了,移植后医院规定躺两个小时才回家的,还是没着床,也不知道为啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 16:34
多次不着床可以考虑是否自身免疫问题造成的排斥,如果经济条件允许又不想再浪费胚胎建议先查查抗磷脂抗体,抗核抗体,封闭抗体等一堆我忘记名字的检查项目
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 16:40
回复 t1594131377248
两次都躺了,移植后医院规定躺两个小时才回家的,还是没着床,也不知道为啥
其实躺不躺的没什么用,我们医院从不让躺,移植完就让去排空小便然后离开手术室,然而成功率还挺高。可能有在意的姐妹移完找就近宾馆住下,我觉得还是家舒服,开车回家四个小时,睡觉还趴着睡或是侧着睡反正从来没平躺过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 16:57
回复 布娃娃家的小团子
多次不着床可以考虑是否自身免疫问题造成的排斥,如果经济条件允许又不想再浪费胚胎建议先查查抗磷脂抗体,抗核抗体,封闭抗体等一堆我忘记名字的检查项目
那些我都查过了,之前自怀胎停加生化这些就都检查了,哎
点击查看全文
心想事成de静 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-12-3 17:33
回复 心想事成de静
移植过后躺一个小时再回家,回去了除了上厕所吃饭,还是多躺。两天后再去上班,散步,就不要做家务了。
我前面移植两次都是躺着的,都是着床失败没成,这次移植完没有躺,天天正常生活,不拎重物就行了,第四天就着床了,第五天就测到了,7天抽血9天翻倍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 09:13
回复 t1594131377248
那些我都查过了,之前自怀胎停加生化这些就都检查了,哎
那就考虑子宫内膜血流,做子宫理疗,刮诊,灌注。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-13 21:16
我今天第七天抽血没有 也是二移 真的好累
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-14 07:19
回复 w1625760264288
我今天第七天抽血没有 也是二移 真的好累
你也两次都移的囊胚吗,我是两次囊胚都没着床,准备再移最后一次就放弃了。倒不是身体有多累,就是心理压力太大了,吃不消,感觉自己都要抑郁了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-14 10:44
三移的结果怎么样??加我微信呗,我想跟你探讨一下促排卵移植周期方案。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-14 12:12
回复 播星人jj3sww
三移的结果怎么样??加我微信呗,我想跟你探讨一下促排卵移植周期方案。
可以啊,我这次还没移呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-18 09:57
正常生活,该来的他一定会来的……
点击查看全文