要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植33天,孕囊小的可怜长得慢

2099457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植33天 ,孕囊小的可怜长得慢 ,请问大家吃什么可以长孕囊 。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-4 20:00
我也是小孕囊,13*13
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 孕40周0天 | 发表于 2021-12-4 20:23
保胎医生说孕囊小是因为血值低,我一超孕囊偏小,后面每天吃2个红薯,2个鸡蛋,一杯豆浆,一瓶奶,2超正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 20:24
回复 t1622586526614
我也是小孕囊,13*13
都不知道怎么办了哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 20:24
回复 网后鱼生
保胎医生说孕囊小是因为血值低,我一超孕囊偏小,后面每天吃2个红薯,2个鸡蛋,一杯豆浆,一瓶奶,2超正常了
红薯鸡蛋都有在吃 长得很慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 20:33 | 来自疯狂造人
喝豆浆,牛奶,卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-4 21:07 | 来自疯狂造人
喝孕妇蛋白粉,可以长囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-4 21:07 | 来自疯狂造人
孕囊小应该是低血值出胎心胎芽导致的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 21:10
回复 小杨。
喝孕妇蛋白粉,可以长囊
孕妇奶粉我喝不了 喝一次拉一次 肠胃不吸收
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 21:20
我的孕囊比你的还小呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-4 22:10 | 来自疯狂造人
回复 求宫内好孕虎宝宝

孕妇奶粉我喝不了 喝一次拉一次 肠胃不吸收
蛋白粉,但是那个味道腥腥的,我也喝不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 22:22
回复 播星人nzqout
我的孕囊比你的还小呢
医生有没有开保胎的给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 22:23
回复 小杨。
喝孕妇蛋白粉,可以长囊
味道我能接受 就是喝一次就拉一次肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-12 15:45 | 来自疯狂造人
姐妹 你去复查了吗?孕囊涨起来了没?我们两孕期差不多 我今天查也是孕囊偏小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-12 16:28
回复 等待我的小老虎
姐妹 你去复查了吗?孕囊涨起来了没?我们两孕期差不多 我今天查也是孕囊偏小
明天才去复查呢,你的现在几周孕囊多大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-12 16:33 | 来自疯狂造人
回复 求宫内好孕虎宝宝

明天才去复查呢,你的现在几周孕囊多大
我的今天八周,孕囊31x20mm 胎芽16mm,之前都不懂要看这些数据 只关心下心管搏动,今天医生说我孕囊偏小,叫我打一个星期肝素在复查,我才知道孕囊小了居然也挺严重的,好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-12 18:16
回复 等待我的小老虎
我的今天八周,孕囊31x20mm 胎芽16mm,之前都不懂要看这些数据 只关心下心管搏动,今天医生说我孕囊偏小,叫我打一个星期肝素在复查,我才知道孕囊小了居然也挺严重的,好担心啊
你这个比我好太多了 我是重度小孕囊囊芽差5  你的囊芽差9.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-12 19:15 | 来自疯狂造人
回复 求宫内好孕虎宝宝

你这个比我好太多了 我是重度小孕囊囊芽差5  你的囊芽差9.5
医生说我的是中度孕囊小,还有这个囊芽差怎么算呀 能教教我吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-12 19:30
回复 等待我的小老虎
医生说我的是中度孕囊小,还有这个囊芽差怎么算呀 能教教我吗?
孕囊的平均值减去胚芽的数值就是囊芽差 你的孕囊3120=512 再减16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-12 22:36 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小老虎

好的 谢谢姐妹,希望你明天复查顺顺利利,咱们都顺利一路绿灯
点击查看全文