要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的促排时间和药物详细清单:由

204611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的促排时间和药物详细清单: 由于只有两个男胚,为了女儿梦,或许以后会再做一次!也在考虑自己以后是否能接受捐卵生女儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-4 13:16 | 来自疯狂造人
亲,你给我信心了!3月到了,请问亲移植了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ezn9pj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-23 19:27
打算四月份去 月底移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-14 09:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人ezn9pj

打算四月份去 月底移植
亲爱的移植了吗,三代容易着床吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-24 07:58
回复 像个宝
亲,你给我信心了!3月到了,请问亲移植了吗?
亲 我4.29日已经移植好咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-25 12:35 | 来自疯狂造人

亲 我4.29日已经移植好咯
看到你已经好孕里了恭喜!请问您的卵泡质量好,是怎么调理要吃些什么保养药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-26 01:36
回复 像个宝
看到你已经好孕里了恭喜!请问您的卵泡质量好,是怎么调理要吃些什么保养药吗?
亲 我的卵泡质量不好,年纪大了大部分都不会好,我就取卵前吃DHEA 和 辅酶Q10 我不吃肉 鸡蛋牛奶会吃的 水果蔬菜豆制品吃的较多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-28 19:26 | 来自疯狂造人

亲 我的卵泡质量不好,年纪大了大部分都不会好,我就取卵前吃DHEA 和 辅酶Q10 我不吃肉 鸡蛋牛奶会吃的 水果蔬菜豆制品吃的较多
非常感谢,我也在吃了,还配合了运动,你是幸运的,接亲的好孕,也祝亲顺利生下宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-28 19:27 | 来自疯狂造人

非常感谢,我也在吃了,还配合了运动,你是幸运的,接亲的好孕,也祝亲顺利生下宝宝!对了还想请问一下:您移植成功的这颗等级是什么,是不是很好的等级。我上次三代送检的一颗是5BC,医生说这种等级质量一般,我很没信心。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-28 22:11 | 来自疯狂造人
祝你好运哦
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-28 22:21 | 来自疯狂造人
真的很详细
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-25 21:52
请问你是在美国哪家生殖中心做的啊?能麻烦短我一个联系方式吗? 我也40岁大龄了,考虑去美国做试管。谢谢!
点击查看全文