要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29号移植,不算移植日今天第六

356014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号移植,不算移植日今天第六天,刚刚发现褐色分泌物,这是怎么了?求解答,很着急,第一次移植完全不懂。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-5 21:25
着床出血吧 不要担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 21:26
我也是今晚有分泌物,怕是来经,失败,玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 21:36
如果量少、不是持续性的褐色分泌物就没事,我第九天内裤上有一点褐色,觉得可能是移植时戳到了刚淌出来,因为好几年前移我女儿的时候记得一点都不疼,这次移好像戳到子宫内壁了疼了我一下。
点击查看全文
播星人btxcxw (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 22:09
回复 布娃娃家的小团子
如果量少、不是持续性的褐色分泌物就没事,我第九天内裤上有一点褐色,觉得可能是移植时戳到了刚淌出来,因为好几年前移我女儿的时候记得一点都不疼,这次移好像戳到子宫内壁了疼了我一下。
那我明天看看量多了还是少了,现在两边小肚子也微疼,不舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 22:10
回复 wx_播星人dIb44DCZ
你也是29号移植的吗,我例假本来这几天也就该来了,我也跟你一样的担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 22:11
回复 葫芦发发
着床出血吧 不要担心
希望是着床,网上查的说先兆流产,吓死我,还没怀上呢咋都流了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 22:34
回复 wx_播星人dIb44DCZ
和你同日移植,明早去问医生怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 22:53
着床的反应 正常,恭喜好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 08:40
回复 播星人btxcxw
那我明天看看量多了还是少了,现在两边小肚子也微疼,不舒服
我前几天肚子也疼,怕是排斥然后赶紧吃上了泼尼松,然后好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-6 09:04
回复 播星人z8HpHM
着床的反应
正常,恭喜好孕
借你吉言啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-6 10:44
借你吉言啦
我们移植第八天去查,没有怀,第九天有褐色分泌物,去查就有了 ,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-6 11:15
回复 播星人z8HpHM
我们移植第八天去查,没有怀,第九天有褐色分泌物,去查就有了 ,
不算移植日,我今天第七天,医院让第十天去查血值。今早起来分泌物也没有增多,就是塞的黄体酮栓往出流,就带出来一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-6 11:29
回复 布娃娃家的小团子
我前几天肚子也疼,怕是排斥然后赶紧吃上了泼尼松,然后好了。
我就是昨天晚上疼得稍微重一点点,今天就又正常了,分泌物也没有增多,一点点,塞的黄体酮栓往出流会带一点点,而且我的分泌物颜色也不重,不知道有没有事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 11:45
我就是昨天晚上疼得稍微重一点点,今天就又正常了,分泌物也没有增多,一点点,塞的黄体酮栓往出流会带一点点,而且我的分泌物颜色也不重,不知道有没有事
那没事,不是剧烈疼痛都没事,孕初期子宫增大可能会扯着疼
点击查看全文