要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十天了终于在我的努力下看见印了

315013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十天了 终于在我的努力下 看见印了太激动了 宝贝们这次我们都要加油 今天就是你给妈妈最大的礼物菩萨保佑菩萨保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-6 09:41
姐妹移植的冻胚吗?今天第一次测还是之前都有测?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-6 09:43
冻胚第九天还是白板,都不敢测了
点击查看全文
DING宝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-6 09:44
回复 播星人5dphuh
是呀 冻胚 第八天都开始测啦 看的太费眼需要各种角度看 今天终于不费眼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-6 09:50
回复 希望与失望之间
冻胚确实着床晚 我第一次是囊胚六天都比这八天的深。你换换试纸呀 我前两天一直用的秀儿 眼要瞎 还不怎么加深 今天换了大卫 一下都看了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-6 10:53
回复 DING宝宝宝
冻胚确实着床晚 我第一次是囊胚六天都比这八天的深。你换换试纸呀 我前两天一直用的秀儿 眼要瞎 还不怎么加深 今天换了大卫 一下都看了
感觉没希望,不想测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-6 12:59
回复 希望与失望之间
你第几天啊 有个也测不住 后来抽血值都有了 慢啊加油咱们肯定都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-6 13:58
那恭喜 我也是冻胚 今天第六条还是大白
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-6 15:32
回复 DING宝宝宝
你第几天啊 有个也测不住 后来抽血值都有了 慢啊加油咱们肯定都好孕
谢谢,接你好孕。希望我也跟你一样幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-6 23:03
那恭喜 我也是冻胚 今天第六条还是大白
早着呢宝宝  我八天就自己各种角度才能看见一点 昨天还看不清 今天一下都看了 非常快的 你再等两天测呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-6 23:04
回复 希望与失望之间
谢谢,接你好孕。希望我也跟你一样幸运
那必须啦 咱们肯定都成功啦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-7 07:41
回复 DING宝宝宝
那必须啦 咱们肯定都成功啦
嗯嗯,借你吉言,明天抽血了希望能看见我的小老虎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-7 09:10
回复 希望与失望之间
嗯嗯,借你吉言,明天抽血了希望能看见我的小老虎
肯定啦 我一会也要去抽血啦 好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-7 10:28
回复 DING宝宝宝
肯定啦 我一会也要去抽血啦 好孕哦
一起好孕
点击查看全文