要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021.12.06(含移植日

272011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021.12.06(含移植日25天)3号那天出血了,今天没有奇迹出现。血值1597,3天只涨300…胚胎停育…虎宝宝不好意思,只能自我安慰是缘分没到!有缘无份…回去好好挣钱,以后再继续了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-6 13:22
怎么回事,太可惜了啊,都25天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-12-6 13:36
免疫力下降,先吃复合维生素,我吃的是拜耳爱乐维,还有辅酶Q10,DHEA,蛋白粉,牛奶。做了针灸,艾灸,泡脚,能打免疫球蛋白更好,不要等到移植后再打。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-6 16:20
回复 播星人wmukna
怎么回事,太可惜了啊,都25天了
血值翻了两次,第三四此抽血只涨不翻倍了。等于胚胎停育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-6 16:21
回复 播星人ebx8q7
免疫力下降,先吃复合维生素,我吃的是拜耳爱乐维,还有辅酶Q10,DHEA,蛋白粉,牛奶。做了针灸,艾灸,泡脚,能打免疫球蛋白更好,不要等到移植后再打。
姐妹你说的一直都在吃哦,移植前每天泡脚敷肚子针灸一样没落下呢。就是不知道为什么突然就不涨了…两次移植都是血值不会翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-6 23:17
回复 2021接宝贝回家
姐妹你说的一直都在吃哦,移植前每天泡脚敷肚子针灸一样没落下呢。就是不知道为什么突然就不涨了…两次移植都是血值不会翻倍
我跟你说我上个月做宫腔镜手术都查了哪些:
1凝血功能
2血常规
3空腹血糖
4肝功
5白带常规
6尿常规
7支原体,衣原体
8类风湿抵抗
9淋球菌
10传染八项
11抗核抗体
12抗子宫内膜抗体
13优生五项
14封闭抗体
15抗组蛋白抗体
16抗双链DNA抗体
17,TCT
18肾功四项
19,D2聚体
20.子宫内膜免疫组化
21甲功五项
22性激素六项
我现在还有一个胰岛素抵抗没有查,我是自己要求查的,我在我朋友自己开的医院检查,也不用挂号什么的,住院期间分几次查,抽了好多血,因为封闭抗体是阴性,所以我要打三次,一次4支。我怕失败,怕一切从头再来,把有可能会生化和胎停的风险避一下。身体免疫力差也是会引起胎停的,移植前有条件先打免疫球蛋白,这样对产后身体修复会有作用。
      你胎停了两次,医生都有没有说是什么原因引起的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-6 23:41
还有一个更重要的,促排卵和怀孕的时候不要吃苹果,这个是我身边的真实案例。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-7 08:06
我跟你说我上个月做宫腔镜手术都查了哪些:
1凝血功能
2血常规
3空腹血糖
4肝功
5白带常规
6尿常规
7支原体,衣原体
8类风湿抵抗
9淋球菌
10传染八项
11抗核抗体
12抗子宫内膜抗体
13优生五项
14封闭抗体
15抗组蛋白抗体
16抗双链DNA抗体
17,TCT
18肾功四项
19,D2聚体
20.子宫内膜免疫组化
21甲功五项
22性激素六项
我现在还有一个胰岛素抵抗没有查,我是自...
没有告诉我原因,可能她自己也不知道是什么问题。我猜想要么是胚胎不好,要么就是宫腔问题,因为没有做过宫腔镜检查那些。我取卵两次都没有优胚,只有中胚,现在剩一个中胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-7 08:08
还有一个更重要的,促排卵和怀孕的时候不要吃苹果,这个是我身边的真实案例。
谢谢姐妹提醒,没有吃呢。不爱吃苹果,促排期间只吃了榴莲,移植之后就吃樱桃、猕猴桃、百香果…我们太难啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-8 09:01
没有告诉我原因,可能她自己也不知道是什么问题。我猜想要么是胚胎不好,要么就是宫腔问题,因为没有做过宫腔镜检查那些。我取卵两次都没有优胚,只有中胚,现在剩一个中胚
妹妹,移植失败的原因有三个,胚胎的质量,宫腔的环境,更重要的是心情。如果心情好,宫腔环境好,较好的胚胎也会成功的。现在最重要的不明白什么原因胎停,是胚胎的染色体异常,还是你的免疫功能问题,激素水平问题,还是说宫腔粘连,子宫息肉,子宫内膜炎等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-8 16:41
妹妹,移植失败的原因有三个,胚胎的质量,宫腔的环境,更重要的是心情。如果心情好,宫腔环境好,较好的胚胎也会成功的。现在最重要的不明白什么原因胎停,是胚胎的染色体异常,还是你的免疫功能问题,激素水平问题,还是说宫腔粘连,子宫息肉,子宫内膜炎等等
亲爱的,今天回去复诊了。医生说的是可能胚胎发育潜能差。目前电脑显示的身体内膜各种指标都很好,为了防止下一次的失败,还是建议我去做个宫腔镜检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-8 19:14
亲爱的,今天回去复诊了。医生说的是可能胚胎发育潜能差。目前电脑显示的身体内膜各种指标都很好,为了防止下一次的失败,还是建议我去做个宫腔镜检查。
我做了宫腔镜手术后,做了免疫组化cd38和cd138,我的cd38阳性是有可能子宫内膜炎。平时我月经周期很规律,也不会痛经,还是有点炎症发生的。同时你让你老公吃叶酸和辅酶Q10,卵子质量好,精子也是同样的,我祝你在再次排卵全是优质的胚胎。
点击查看全文