要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021.12.3日取卵24个

17769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021.12.3日取卵24个,今天早上山大生殖看医生定移植,内膜1.0B型,积液5.6公分,医生坚决不给移植鲜胚,心情失落到极点…… 只能等到2.7号以后了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-6 15:18
我取了10个 ,也是12月3号取的。今天去医院看了 结果 ,十个全部受精成功 ,八个养囊 ,两个冷冻。我也移植不了鲜胚 。都等了那么久了 。不在乎这几个月 了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人x00445 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-6 15:22
回复 胡艳艳
我取了10个 ,也是12月3号取的。今天去医院看了 结果 ,十个全部受精成功 ,八个养囊 ,两个冷冻。我也移植不了鲜胚 。都等了那么久了 。不在乎这几个月 了。
亲,你也是在山大生殖吗,10个为什么不给移呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-6 15:23
回复 胡艳艳
对了,我今天问医生,她们告诉我说现在看不了胚胎结果呢???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-6 16:19
2月7号怎么算的,我也移植不了,说第二次月经,那是第二次月经的什么时候才可以移植也不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-6 16:24
回复 w1621643656163
2月7号怎么算的,我也移植不了,说第二次月经,那是第二次月经的什么时候才可以移植也不懂
山大生殖2.7号上班,主任说的是2月份当月来完例假就去检测卵泡,卵泡排了就能移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-6 16:26
回复 w1621643656163
就是年前过了12月15号他们就不移植了,只能是等到过了年了,过了年最早就是2月份了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-6 16:44
回复 播星人x00445
对了,我今天问医生,她们告诉我说现在看不了胚胎结果呢???
三号取的卵泡 ,今天已经六号了 ,三天了 ,我的已经知道结果 了,然后再等三天 ,去看看养的囊胚怎么样 。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-6 17:03
回复 胡艳艳
三号取的卵泡 ,今天已经六号了 ,三天了 ,我的已经知道结果 了,然后再等三天 ,去看看养的囊胚怎么样 。
咱俩不是在一家医院做的,我们这边是15个工作日等电话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-7 10:37
回复 胡艳艳
不是一家医院,15个工作日。好久哦,我的3天就知道结果了。
点击查看全文