要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第12天(不含移植日)开奖

601717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第12天(不含移植日)开奖低血值,大夫说让保一周试试,如果不翻倍就要放弃,有低血值保胎成功的姐妹吗?看到别人开奖都是一百多甚至几百,给我点信心吧,两促三移真怕失败。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-8 13:59
保胎一周,目前医生给你用的什么药?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

品读人生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-8 14:02
回复 马小跳的麻麻2021
保胎一周,目前医生给你用的什么药?
打绒促一天3000单位,肝素,补佳乐,还有三种中成药,我孕酮挺高的。我着床晚,第8天时候血值只有4.04
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-8 14:03
打肝素了没有,我13天血值369,19天2184卡了打肝素,又查了免疫开了阿司匹林,9周血值才6万多,人家都10多万血值了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 14:05
我也血值低医生让在用药5天查血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-8 14:08
我孕酮和雌二醇比你还高HCG只有80,明天复查翻倍,内心很慌
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-8 14:15
我25号移植的囊胚,也是着床晚,第七天(含移植日)抽血才7.6,第九天45.78,第十二天官方抽血134,今天第十四天是313,也是血值不高,第七,九,十天分别打了一针hcg,后面医生就不给我开了,说让他自己发育,希望能好好发育,好好翻倍
点击查看全文
品读人生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-8 14:25
回复 网后鱼生
打肝素了没有,我13天血值369,19天2184卡了打肝素,又查了免疫开了阿司匹林,9周血值才6万多,人家都10多万血值了
打了,从移植后就开始打了,今天又加了7针,我还做了三次免疫,如果翻倍不好就宣布失败
点击查看全文
品读人生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-8 14:29
回复 播星人46x37b
我25号移植的囊胚,也是着床晚,第七天(含移植日)抽血才7.6,第九天45.78,第十二天官方抽血134,今天第十四天是313,也是血值不高,第七,九,十天分别打了一针hcg,后面医生就不给我开了,说让他自己发育,希望能好好发育,好好翻倍
就像大夫说的可能是浅着床,值就不高,我这每天还是很多药在用,大夫没让我放弃,试一下吧,是我们的就跑不掉。加油,保持好心情!
点击查看全文
品读人生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-8 15:12
回复 播星人z1tl8h
我也血值低医生让在用药5天查血
你目前用的什么药保胎?
点击查看全文
品读人生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-8 15:14
回复 喵喵是我
我孕酮和雌二醇比你还高HCG只有80,明天复查翻倍,内心很慌
我今天也是很慌,我想着起码能上百吧,大夫也说值低,保保试试吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-9 04:58
回复 品读人生
就像大夫说的可能是浅着床,值就不高,我这每天还是很多药在用,大夫没让我放弃,试一下吧,是我们的就跑不掉。加油,保持好心情!
浅着床是什么意思?我也是血值低,囊胚10天才77
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-9 07:56
回复 品读人生
打绒促一天3000单位,肝素,补佳乐,还有三种中成药,我孕酮挺高的。我着床晚,第8天时候血值只有4.04
下边是我一个朋友,移植后血值翻倍不好,在山东找的付锦华团队开的药,现在血值上来了,也出胎心胎芽了。他们用药比较多
点击查看全文
品读人生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-9 08:05
下边是我一个朋友,移植后血值翻倍不好,在山东找的付锦华团队开的药,现在血值上来了,也出胎心胎芽了。他们用药比较多
[图片]
用药确实不少,能长胎心胎芽也值了。我不想强保,孩子脆弱,我也脆弱,如果不成我就做宫腔镜查查问题出在哪,现在医院还有两个囊胚和两个鲜胚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-9 17:21
回复 品读人生
用药确实不少,能长胎心胎芽也值了。我不想强保,孩子脆弱,我也脆弱,如果不成我就做宫腔镜查查问题出在哪,现在医院还有两个囊胚和两个鲜胚。
若是你胚胎多,就不需要强保,她是没有胚胎了
点击查看全文
品读人生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-9 17:22
若是你胚胎多,就不需要强保,她是没有胚胎了
嗯,我还有两个囊胚,一个4aa,一个4bb,还有两个一级鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-11 15:55
回复 网后鱼生
我想请问一下,你的阿司匹林吃到几周停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-11 16:49
回复 播星人3g1yl3
我想请问一下,你的阿司匹林吃到几周停的
我现在15周+4,阿司匹林还有10天的量吃完就停了,保胎医生说让我吃到孕4到5个月就停
点击查看全文