要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不想做试管了,太累了,一年就花

482010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想做试管了,太累了,一年就花了十多万,二促二移了,对于我这种农村人都倾尽所有了还没有个结果,想抱养个几个月的孩子,都不知道哪里去抱,第二次失败都哭了两天了,老公也同意抱养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-8 17:28
民政局登记,然后打电话给福利院!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 17:33
不要放弃,心情放松,你都要决定领养了,那为什么不想开点再试一次呢,换家医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-8 17:38
换个医院,我三促二移才有我儿子的,前边两次在长沙,都失败了,然后决定换医院,去了上海一次就成了。你是做二代还是三代?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-8 17:58
别放弃,调整心态,一定会好孕的,领养的事先别想。
点击查看全文
w1604508590353 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-9 08:14
回复 1张太太
不要放弃,心情放松,你都要决定领养了,那为什么不想开点再试一次呢,换家医院
当时一下放不开,是的,有胚胎就继续,调理好心情,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-9 08:14
回复 阿部察察
换个医院,我三促二移才有我儿子的,前边两次在长沙,都失败了,然后决定换医院,去了上海一次就成了。你是做二代还是三代?
我是做二代,上海哪个医院好,我也不知道,当时就是奔中信是全国第三
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-9 08:15
回复 小树叶啦啦
别放弃,调整心态,一定会好孕的,领养的事先别想。
谢谢,我会的姐妹,过了两天心态也慢慢好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-11 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1604508590353

我是做二代,上海哪个医院好,我也不知道,当时就是奔中信是全国第三
我开始前两次也是在中信做的,上海仁济北院生殖中心,我找的孙贇那边的主任,她医术很厉害。你可以去去试试,那边方案也多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-11 10:09
回复 阿部察察
我这边还有五个冻胚,优质的,都不知道继续还是放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-12 03:15 | 来自疯狂造人
回复 w1604508590353

我这边还有五个冻胚,优质的,都不知道继续还是放弃
有胚胎就继续移植啊,把心态放好,那么多胚胎怕啥,我那会儿就两个胚胎。
点击查看全文