要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊卵巢7月22日取卵30个,

596214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢7月22日取卵30个,疼的像坠入黑洞,配成19个胚胎,养成9个囊胚,7月28日送去活检,检测1个3000元,9个一下花了27000,望眼欲穿的等待中,到10月13日,出了检测结果,晴天霹雳!9个囊胚只有1个PGD和PGS同时正常(遗传基因正常染色体正常),只有这1个符合移植标准,还在单位上班呢,接到电话,忍不住跑去厕所,哭了起来,打电话给老公,感觉他的声音也有点哽咽……调整心态,接受现实,到昨天12月7日,去移植了那个珍贵的1枚胚胎,移植当日,在宾馆休息一晚,今天是12月8日,移植后第一天,下午坐高铁1小时,回家静养,等待开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-8 22:40
那我还算幸运的 取了13个 配成8个 养囊成4个 2个可用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-8 22:41
加油,肯定可以的。祝您好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-8 22:43
移一个中一个也可以呀,比怀双胎轻松多了。我就是移一个中一个,孕期也没有什么不舒服,能走能吃。也不会老担心宫颈问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-8 23:37
其他8个为什么用不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-9 05:16
3代的就这样,我也是3代的要选女孩,2次11个囊胚筛选就一个闺女正常,现在移植了,目前血值翻倍正常,期待宫内出胎心胎芽,希望你好孕,平常心对待,千挑万选的1个你要对宝宝有信心,加油……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-9 09:33
多囊要筛选基因吗?还是有其他遗传基因才做筛选?我也多囊
点击查看全文
w1614696453735 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-9 09:41
回复 我的小米粒快来
其他遗传,多囊卵巢不用筛查基因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-9 09:46
回复 ^O^星空^O^
3代的就这样,我也是3代的要选女孩,2次11个囊胚筛选就一个闺女正常,现在移植了,目前血值翻倍正常,期待宫内出胎心胎芽,希望你好孕,平常心对待,千挑万选的1个你要对宝宝有信心,加油……
谢谢,接好孕!三代筛选,淘汰率会高一些,也是为了选出最好的,要相信我的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-9 09:47
回复 播星人w5jo4j
其他8个为什么用不了
染色体异常,或者有遗传类基因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-9 09:47
回复 播星人9p9l9g
移一个中一个也可以呀,比怀双胎轻松多了。我就是移一个中一个,孕期也没有什么不舒服,能走能吃。也不会老担心宫颈问题。
谢谢你的鼓励,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-9 09:48
回复 播星人hloh8l
加油,肯定可以的。祝您好运
谢谢你的鼓励,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-9 09:50
回复 w1614696453735
谢谢,接好孕!三代筛选,淘汰率会高一些,也是为了选出最好的,要相信我的宝宝
是的,3代胚胎筛选过也好,自己也少受罪,就是结果不敢想象,只要有可移植的行,要求不要太高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-10 18:03
我也是7号移植的,等待的日子好漫长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-14 11:12
回复 我的小米粒快来
我也是多囊,最开始检查的时候会要求检查染色体,如果没问题的囊胚是不需要检测的
点击查看全文