要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问大家,移植囊胚多久才能测出

529420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,移植囊胚多久才能测出来啊?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-9 19:01
我是冻囊胚 四天就测出来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-12-9 19:11
回复 怀运来来来
包括移植当天吗?亲 亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-9 19:11
回复 我的小米粒快来
包括移植当天吗?亲 亲
不算 我说的就是我奥 有的着床晚 不要着急
点击查看全文
播星人bngqzf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-12-9 19:27
回复 怀运来来来
那你就是移植后第五天测出来了呗?
点击查看全文
心想事成de静 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-9 20:04
不算移植日第四天大卫灰印子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-9 20:07
别太早,六天后再测,保险点儿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-9 20:43
我是不算移植日第五天下午无聊测了一下。有很浅的印子,第六天早上测到粉色的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-10 09:29
我冻囊胚第8天(不含移植日)测出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-10 12:37
我是第六天,一点点印
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-11 19:24
回复 优雅的少女
我是第六天,一点点印
你现在咋样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-11 19:24
回复 播星人5mx0q1
我是不算移植日第五天下午无聊测了一下。有很浅的印子,第六天早上测到粉色的
你多久测出来明显的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-11 19:59
回复 播星人bngqzf
你现在咋样了?
已经着床了,14天的时候验血hcg3200,等12月15日再去照b照确认位置
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-12 18:51
这个准备还是的看个人体质,有的人四五天,有的人要七八天才能测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-15 06:11
不要测太早,真的不要测太早,真有了也不会跑的了,测早了着床晚的话会有影响,我囊胚,五天,六天都是大白板,心情超级低落,本来今天第八天没有就停药的,今天刚测到淡粉的印,肚子还经常疼,打算去验下血值,确定有了的话来点药,自然周期,只有吃的孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-15 06:20
回复 加油吧大宝贝
我冻囊胚第8天(不含移植日)测出来的
亲,你第八测时候印子清楚吗,我也是囊胚六天没测到,八天测得很淡的粉印,因为经常肚子疼,我想去验血值让大夫开点药,因为我自然周期,大夫之前只开了好少,早就用完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-15 08:15
回复 播星人qwao9q
亲,你第八测时候印子清楚吗,我也是囊胚六天没测到,八天测得很淡的粉印,因为经常肚子疼,我想去验血值让大夫开点药,因为我自然周期,大夫之前只开了好少,早就用完了
只要有印就赶紧去医院抽血,早做准备,我第8天测出来淡淡的印,第9天没有了,很担心就去抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 08:37
我第7天测出来的,很淡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-22 23:11
回复 播星人qwao9q
不要测太早,真的不要测太早,真有了也不会跑的了,测早了着床晚的话会有影响,我囊胚,五天,六天都是大白板,心情超级低落,本来今天第八天没有就停药的,今天刚测到淡粉的印,肚子还经常疼,打算去验下血值,确定有了的话来点药,自然周期,只有吃的孕酮
是不是自然周期的都会迟一些
点击查看全文