要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2号移植的什么感觉都没有也不会

410215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号移植的什么感觉都没有也不会像人家说的容易饿。肚子也没有针扎的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 08:32
有些人是没有反应。你测了吗??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 08:34
我也是2号,今天刚有印,加油一起
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-10 09:02
我也2号 今早开始有点粉粉的血 后面又变成咖色了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-10 09:13
回复 w1560334526343
我也是2号,今天刚有印,加油一起
同一天移植,我囊胚今天第八天了,测试纸也只能看得见、一起加油、定会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-10 09:13
回复 播星人hj5f5f
着急的症状,不要着急。。
点击查看全文
好孕来♥♥ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 13:46
回复 播星人h5k3e3
有些人是没有反应。你测了吗??
测了大白板
点击查看全文
好孕来♥♥ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 13:47
回复 播星人cx68hn
同一天移植,我囊胚今天第八天了,测试纸也只能看得见、一起加油、定会好孕的。
我测了没有呢
点击查看全文
好孕来♥♥ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 13:48
回复 播星人hj5f5f
应该是着床了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 16:34
按时吃药,等官方验血。说不定宝宝在很努力的抓着你。加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-10 18:52
不要听人家说套什么反应,没用的,要成的怎么都成,我已经二促二移了,这次尿多,屁整整放了一个星期,我老公都怕我了,容易饿各种想吃,一会左边肚抽痛一两分钟,一会右边肚刺痛一两秒,都说这是着床反应,以为这次包中了,今第十天测还是大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-13 10:48
我今天移植第九天冻胚,血值123.7,我说一下我的症状,第三天开始总刺痛,不是像来月经一样胀痛,这是软刺痛,肚子第五天左右抽搐一下,第七天这是抽搐一下,抽搐的感觉有点刺痛比较明显,腰也会很酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-13 10:49
回复 播星人j8l78j
我今天移植第九天冻胚,血值123.7,我说一下我的症状,第三天开始总刺痛,不是像来月经一样胀痛,这是软刺痛,肚子第五天左右抽搐一下,第七天这是抽搐一下,抽搐的感觉有点刺痛比较明显,腰也会很酸
胸刺痛的感觉,刚才打错字了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-13 13:05
回复 w1638681177685
不要听人家说套什么反应,没用的,要成的怎么都成,我已经二促二移了,这次尿多,屁整整放了一个星期,我老公都怕我了,容易饿各种想吃,一会左边肚抽痛一两分钟,一会右边肚刺痛一两秒,都说这是着床反应,以为这次包中了,今第十天测还是大白板
我1号移植的,失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-13 13:36
我也是2号移植的,今天13号了测还是大白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-13 20:34
回复 播星人tfl63c
我1号移植的,失败了
我也失败了
点击查看全文