要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问一下你们取卵当天有这项费用

470513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下你们取卵当天有这项费用吗?这个是什么意思?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 13:46
我取卵当天交了1.8万进去,我老公另外还交了3千多精子的费用,开药1千多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-12-10 13:59
二代试管的费用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-10 14:02
取卵当天也要取精,要受精的
点击查看全文
心想事成de静 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-12-10 15:03
正常现象。有的一代不自由结合临时就改二代了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-10 15:11
一看这单子就感觉我们是一个医院。不知道对不对。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 15:16
这是二代,单精子注射,就是精子不能自主游进卵泡结合,需要实验室医生手动显微镜挑选优质精子再注射到卵子里。医生都会提前给你说的呀
点击查看全文
播星人9pw8kr (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-12-10 15:54
回复 w1637208098316
这是二代,单精子注射,就是精子不能自主游进卵泡结合,需要实验室医生手动显微镜挑选优质精子再注射到卵子里。医生都会提前给你说的呀
就是没给我讲啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-10 15:54
回复 宝贝呀快点儿来
一看这单子就感觉我们是一个医院。不知道对不对。
应该是同一医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-10 16:30
一代不行,会自动给你转二代的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 16:58
我们做的也是这个,加了3300,要签字的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-10 17:03
回复 我是胖虎
一代不行,会自动给你转二代的
哦哦,这样子的啊。主要医院也没有讲就很懵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-10 17:04
我们做的也是这个,加了3300,要签字的