要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]此时此刻,怀着特别难过的心情打

512520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时此刻,怀着特别难过的心情打下这些文字,第七次移植应该又失败了,移植过这么多次,觉得应该是越挫越勇,但是面对白板,我还是难过的流下了眼泪不是难过,自己受了多少罪,而是觉得自己没有希望,不知道该怎么去努力了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-10 18:40
同样88年,结婚几年没怀,无奈走上试管之路,促排期间发现输卵管左边积水,医生建议左切又扎,说都走上试管之路了,流着输卵管也没用了,一狠心就切除了,现在二促3移失败告终,后路都断了,也没勇气再坚持下去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 18:45
抱抱姐妹。转三代试一下,一次移植两个成功率高一点。你胚胎多,起码不用受多次促排的罪。如果身体各方面没有问题,下一次移植会成功的。下次移植后不要工作出差了,放松一下自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-10 20:03
坚持就是胜利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 20:03
抱抱你姐妹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-10 21:31
坚持,我那天看一个移植九次才成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-11 01:28
给自己和身体一个放空的机会,休息一年半载,调整好心态再继续战斗,下次一定成功
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-11 22:38
别灰心,好好找找原因,别着急移植了,停两个月,如果卵子不好,就吃点辅酶Q10啥的,如果胚胎不好,就二代或三代,如果身体不好,就多运动,泡脚,灌肠,查内膜血流,查免疫啥的,建议你去去省立找陈立辉,他关于免疫不孕难题做的很好,尤其是胎停,生化,不着床之类的
点击查看全文
播星人ud1x3u (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-12 08:48
回复 w1623998280908
别灰心,好好找找原因,别着急移植了,停两个月,如果卵子不好,就吃点辅酶Q10啥的,如果胚胎不好,就二代或三代,如果身体不好,就多运动,泡脚,灌肠,查内膜血流,查免疫啥的,建议你去去省立找陈立辉,他关于免疫不孕难题做的很好,尤其是胎停,生化,不着床之类的
免疫查的都查过蛋白也用过,胚胎质量可以内膜也行,血流二级,唯一没做过的就是筛查胚胎了,还有我本身宫腔粘连做过好几次手术大夫说宫腔环境不好。但是我不死心啊,我就是想要…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-12 09:03
回复 播星人jqz4qt
抱抱姐妹。转三代试一下,一次移植两个成功率高一点。你胚胎多,起码不用受多次促排的罪。如果身体各方面没有问题,下一次移植会成功的。下次移植后不要工作出差了,放松一下自己
剩的也不多了,我宫腔环境不好不给放两个,就是觉得好难什么都试过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-12 12:50
我遇过一个二十五岁左右的姐妹,什么问题都没有,移植了三次都不成功。后来宫腔镜之后移植成功的感觉试管也靠缘分,说不定下次宝宝就来找你了。有胚胎就不怕,移植前一两个月多散步出汗,移植后放下工作好好休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-12 18:25
三代都是囊胚  一般情况下不能移两个的  有分裂的可能   我们医院就只给我放一个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-13 13:11
姐妹一直在山大做的嘛?我上个月24号第一次移植失败了,准备下次去山大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-13 17:56
回复 播星人zttsyq
姐妹一直在山大做的嘛?我上个月24号第一次移植失败了,准备下次去山大
对,一直在山大做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-14 10:49
回复 柠檬来接宝宝了
同样88年,结婚几年没怀,无奈走上试管之路,促排期间发现输卵管左边积水,医生建议左切又扎,说都走上试管之路了,流着输卵管也没用了,一狠心就切除了,现在二促3移失败告终,后路都断了,也没勇气再坚持下去了
老公理解还好,时间长了真的很难压力都很大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-22 18:42
回复 播星人ud1x3u
免疫查的都查过蛋白也用过,胚胎质量可以内膜也行,血流二级,唯一没做过的就是筛查胚胎了,还有我本身宫腔粘连做过好几次手术大夫说宫腔环境不好。但是我不死心啊,我就是想要…
宫腔环境不好,可以做做宫腔灌注,消消炎,然后吃点多西环素之类的,改善内膜。移植前一个月一定要多运动,坚持一个月,然后泡脚,如果取卵的话,建议吃点辅酶Q10,改善卵子质量的,质量上去了,胚胎质量也好,移植时打间苯三酚防宫缩,刺激因子促进着床,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-22 22:55
找个好点的中医开点中药调调身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 19:01
回复 w1623998280908
都用过,都吃过,都打过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 19:02
回复 播星人zoyqj8
找个好点的中医开点中药调调身体
这次移植之前都吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-27 19:19
回复 播星人ud1x3u
都用过,都吃过,都打过
做好自己了,那就放松心态,听天由命吧~
点击查看全文