要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是11.26号移植的6天3c

911124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11.26号移植的6天3c囊胚,大概第七,第八天才扎根着床。中间经历了姨妈痛,类似感冒情况,肚子还会时不时的出现针扎样的刺痛感。 就这样,我一直忍着没有去验,等到第10天的时候,第一次验!第11天,第12天分别又验了一次。 后面就没有再验了! 直到今天,也就是移植第14天,反院检查血值!自己都没有想到血值竟然这么高,都怀疑是不是成两个了。。。 总之,保持良好的心态真的很重要!在移植后这半个月期间,除了弯腰负重,其他家务活我都干过。让我躺着,我还真躺不住。感觉到累了,就去躺一会儿。 根据我的血值,医生已经把我的雪诺酮给停掉了。半个月后,1超如果依然这么好的话,可能就要开始减黄体酮针了!不用打那么多针,太幸福了! 希望接下来一切顺利,一路绿灯,也祝各位姐妹一直顺利下去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-10 18:57
好羡慕,太牛了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1627882796957 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-12-10 19:15
回复 播星人7u7f8j
好羡慕,太牛了
要放松心情啊!我这是第一次移植,而且我只有一个囊胚,我其他的都养囊失败了,因为我等级本身就不是很高,医生就让我全部养囊了,结果就只成功了一个,而且成功的这个等级也不是很高。你可以想当时压力还是很大的,一旦失败就得从零开始。结果我心态放的还算平。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 19:18
恭喜楼主,接你好孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-10 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-10 20:06
我5号移植囊胚两枚,我这两天也姨妈痛,走路都不能多了,只能躺着,过两天要去验了,希望接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-10 20:20
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-10 21:24
回复 w1636972820399
我5号移植囊胚两枚,我这两天也姨妈痛,走路都不能多了,只能躺着,过两天要去验了,希望接好孕
祝好孕!心情一定要放松!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-10 22:40
恭喜恭喜,希望接楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-11 10:15
你走的什么周期啊?你移的时候内膜多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-11 11:26
回复 播星人bqalx7
你走的什么周期啊?你移的时候内膜多少
自然周期,除了补充黄体酮和雌二醇其他的药医生都没开。我的卵巢功能本来就在下降,能成功取到五个卵,配了4个受精卵,并且养了一个囊都是很幸运的。当初给我打的药全部都是国产的,没想到会取到五个。我是八月取的卵,中间空了两个月,因为都在调理身体。除了饮食,我还去练了一个月瑜伽,而且是两天就去一次的那种高强度的训练。其实把底子打好了,再配合上现在的医疗技术。再加上放松的心情,想成功还是可以的。至于子宫内膜我记得初始是0.7还是0.8,后面我就忘了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 12:04
恭喜啦…接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-11 19:46
恭喜恭喜,接你宫内好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-11 22:46
我也是十一月二十六号移的囊胚,十号去抽血是三千六百多的血值,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-12 01:22
回复 播星人9904j4
我也是十一月二十六号移的囊胚,十号去抽血是三千六百多的血值,
我都很惊讶!怎么那么高?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-12 06:03
接好孕接好孕接血值翻倍!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-12 06:23
恭喜接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-12 11:53
回复 w1627882796957
我都很惊讶!怎么那么高?!
14天3600多,算是中等水平