要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,大家都是移植后多久有孕

456821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家都是移植后多久有孕反的啊,今天移植20天,吃东西就恶心,还吐不出来,难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 19:09
11月19号移植,目前还没有感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-10 19:10
我也是20号移植的,吃过后有点恶心,也没吐,就是嘴巴里总流酸水一样。
点击查看全文
w1600050766820 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 19:10
回复 爱跳舞的小泥鳅
11月19号移植,目前还没有感觉
我感觉我是要血值翻倍的时候就难受的不行,浑身没力气,太恶心了,还不如吐出来舒服呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 19:11
真不如吐出来舒服啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 19:14
回复 播星人acnwhh
我也是20号移植的,吃过后有点恶心,也没吐,就是嘴巴里总流酸水一样。
太难受了,真不如吐出来舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-10 19:36
21号移植 就是吃完肉就恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 19:40
我刚才还是吐了,吐了舒服多了,然后吃了地屈孕酮,吃完又难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-10 19:53
我移植21天就开始反胃恶心干呕,也是吐不出来,慢慢的就吃不下肉,然后在到啥都吃不下,在到现在吃了要吐。特别是每天下午到晚上最难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-10 19:56
会不会是药物反应呢,时间还短应该还不会有孕反
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 20:29
回复 yeying莹
我移植21天就开始反胃恶心干呕,也是吐不出来,慢慢的就吃不下肉,然后在到啥都吃不下,在到现在吃了要吐。特别是每天下午到晚上最难受
嗯嗯,上午还好,到了傍晚和晚上,刚吐了两次,吐出来豆是苦的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 20:31
回复 播星人jwa6do
应该不是药物作用,可能是随着血值的翻倍,身体出现了反应,我14天验血,血值是一千多,隔天一翻倍,现在应该比较高了,身体不适应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-10 20:50
回复 w1600050766820
嗯嗯,上午还好,到了傍晚和晚上,刚吐了两次,吐出来豆是苦的
唉,慢慢熬吧,吐也要吃为了宝宝,你要是吐严重了得去医院输营养液哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-10 21:16
回复 播星人jwa6do
这不是药物反应,是孕反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-10 21:17
22号移植的,目前还没有反应,能吃能喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 21:17
回复 沫夕颜
这不是药物反应,是孕反
嗯嗯,和我怀老大时一样,狂吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-10 21:24
回复 yeying莹
嗯嗯,太难受了,我可忒傻,前几天还想着孕吐了能掉几斤称呢,忘了这么难受了,我老大那会儿,狂吐了四个月呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-10 21:56
嗯嗯,太难受了,我可忒傻,前几天还想着孕吐了能掉几斤称呢,忘了这么难受了,我老大那会儿,狂吐了四个月呢
你这想法不成熟,怀孕了不要在想到减肥了,方便透露下你现在多重?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-11 00:59
回复 yeying莹
你这想法不成熟,怀孕了不要在想到减肥了,方便透露下你现在多重?
身高167,体重65
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-11 07:36
身高167,体重65
天,比我的理想身高还高,这么高看上去不会胖,所以不要在想着瘦了,我才158 cm,唉!
点击查看全文