要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问下有没有姐妹怀孕初期用过凯

37567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下有没有姐妹怀孕初期用过凯妮汀的,我移植后外阴很不舒服,第三天查白带发现霉菌感染了,当时没开药,好多医生都不给开药,难道整个孕期都要受霉菌的折磨,想想还是挺害怕的,也怕娃娃会有影响,刚刚在线问诊了华西第二医院的产科医生,说可以用凯妮汀,有姐妹用过吗?怀孕初期。移植不到一个月那种 在线等,急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-10 21:09
用了,孕期霉菌反复
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我的仲夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-10 23:53
回复 w1538659746375
用了,孕期霉菌反复
你是什么时候用的啊  我11.30才移植  ,下周二才去查翻倍 霉菌好烦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-11 04:18
我移植第11天用了克霉唑,用了三次现在好了
点击查看全文
我的仲夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 06:37
回复 播星人8xajg8
我移植第11天用了克霉唑,用了三次现在好了
你现在已经生了还是怀孕中哦  后期有没有复发,听说孕期霉菌反复无常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-13 20:50
可以用,我移植后3天也是痒,查出阴道炎犯了,医生开的凯妮汀,说是孕妇用的,现在已经怀孕3个多月了,怀孕后阴道炎不及时治疗会有影响的,相信医生
点击查看全文
我的仲夏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-13 21:11
回复 播星人qhoduw 可以用,我移植后3天也是痒,查出阴道炎犯了,医生开的凯妮汀,说是孕妇用的,现在已经怀孕3个多月了,怀孕后阴道炎不及时治疗会有影响的,相信医生
嗯好的  我现在刚四周  你是塞得阴道口的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-13 21:59
回复 我的仲夏
好的  我现在刚四周  你是塞得阴道口的吗
是的,一盒一颗,用一次就好了,不要塞太里面了,还开了一瓶洗液,洗外阴的
点击查看全文