要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促二移花了十几万都是打水漂,

378719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二促二移 花了十几万都是打水漂,昨天回到家里整个身体人都是熏的,老公也没说什么,只是说会有孩子的,感觉很对不起他,他每天起早贪黑的到工地做小工,我们两个结婚十年,他80年,我88年,还不知道我们会有有自己的孩子,想到他我有鼓起勇气继续锻炼,喝黑豆浆,跑步,跳绳,调理好再去,当天回家到车上妈妈打电话来问怎么样,我说没成,妈妈都说我和她都是命苦,都不知道花多少钱,我好难过都要忍着,不想父母替我担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 10:22
不要放弃啊姐妹,坚持就是胜利,为了自己的骨肉,心情一定要调整好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-12-11 10:30
不要放弃,先好好调养身体,下次肯定能成
点击查看全文
播星人oqc52k 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-11 11:08 | 来自疯狂造人
没成是因为什么原因呢?钱花出去了要总结经验,哪里出的问题就去解决哪里,不能盲目的一次又一次试管,钱在医院真的像纸一样,解决掉问题才能成功
点击查看全文
w1604508590353 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-11 16:17
是的,只有自己去找原因,第一次失败医生说只是机率问题,再来一次失败在说,这样一次又一次拿当实验品
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-11 16:19
回复 播星人oqc52k
我二促取卵直接全军覆没,想到就哭…
抱抱,姐妹,我第一次促排还没有可移植胚胎,第二次促排吃了好多药,维生素,跑步,早睡,加油,我们会有宝宝的,慢慢自我调节
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-11 16:21
回复 播星人frmofw
不要放弃啊姐妹,坚持就是胜利,为了自己的骨肉,心情一定要调整好
好的,姐妹,我不会放弃的
点击查看全文
播星人oqc52k 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-12-11 19:34
一样的,6取4移,人财两空…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-14 09:29
回复 西西的太阳
姐妹加油,我们会有自己的孩子,前两天整个人都忧郁了,走不出来,生活还的继续,下次我得查内膜容受性和免疫,你移植了四次有没有查这些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-14 14:55
回复 w1604508590353
姐妹加油,我们会有自己的孩子,前两天整个人都忧郁了,走不出来,生活还的继续,下次我得查内膜容受性和免疫,你移植了四次有没有查这些
免疫查的很全了,接下来想查个容受…真的太难过了…加油吧!停药那天回家后没出过门,在家里发霉…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-15 10:24
回复 播星人oqc52k
我二促取卵直接全军覆没,想到就哭…
有些做真的没用,我也是喝中药,也没见着床,促排期间你多吃高蛋白食物,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-15 10:28
回复 西西的太阳
我也是好几天都没有心情,不想起来,整个人都憔悴,现在才打起精神,窗口期你检查没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-17 12:50
我也是好几天都没有心情,不想起来,整个人都憔悴,现在才打起精神,窗口期你检查没有
我也在考虑这个检查,等下次去跟医生建议…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-19 07:57
回复 西西的太阳
我也在考虑这个检查,等下次去跟医生建议…
恩,检查一些好些,不行盲目移植,你应该着床了就没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-21 16:48
恩,检查一些好些,不行盲目移植,你应该着床了就没有问题
唉…就是这些过程真的太磨人了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-27 15:19
回复 西西的太阳
唉…就是这些过程真的太磨人了…
我换了个厉害的医生问了,他建议我养囊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-15 14:26
一样,两促两移,每次只有一个胚胎,都失败了,两次都没着床,看不到希望在哪里,钱也都打水漂了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-28 12:39
回复 w1626998157864
一样,两促两移,每次只有一个胚胎,都失败了,两次都没着床,看不到希望在哪里,钱也都打水漂了。
我也不知道怎么办,都不敢走下去了
点击查看全文