要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个针也太疼了吧,打完半边屁股

416915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个针也太疼了吧,打完半边屁股疼到侧腰,
点击查看全文
有星有月 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

SQR倩 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-12-11 17:01
手法不对,打到你的坐骨神经上了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-11 17:09
不疼啊,我都是自己打的,我觉得可能是你打错位置了,这个药水是油剂的不好推,都是推得慢的,不会疼的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-11 17:23
我打这个,我们这边诊所两个护士,一个护士打的毫无感觉,一个护士打的疼的要死。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-11 17:26
回复 有星有月
亲你是人工周期还是自然周期?
人工周期,我移植后选雪诺酮,前两天出血了,叫我停雪诺酮换成针的,不出血就不用打了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-11 17:27
回复 播星人3c8crw
我打这个,我们这边诊所两个护士,一个护士打的毫无感觉,一个护士打的疼的要死。
我也觉得,昨天打一点感觉都没有,今天直接痛死了,当场出一身汗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-11 17:27
回复 用一生去爱我宝宝们!
不疼啊,我都是自己打的,我觉得可能是你打错位置了,这个药水是油剂的不好推,都是推得慢的,不会疼的。
我去外面找门诊打的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-11 17:28
回复 Z加油
手法不对,打到你的坐骨神经上了吧
我也感觉,昨天打都不疼,今天去换个人就疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-11 17:29
回复 SQR倩
你这个是直接注射的吗 黄体酮是油性的不好吸收 慢慢的推 要不时间久了就会鼓包疼痛
打屁股的,我移植后不用打针,塞的雪诺酮,后来出血了,就停了雪诺酮换了针,不出血就不用打了,明天不去打了,痛死,睡觉都不敢压打针的这边屁股
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-11 17:31
回复 播星人3c8crw
我昨天去打不疼,今天换个人打疼死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-11 18:41
我从移植前5天就开始打,一直打到10周了才停,每天早晚热敷,不会像你说的那么疼呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-11 19:43
回复 播星人q8az1v
我从移植前5天就开始打,一直打到10周了才停,每天早晚热敷,不会像你说的那么疼呀
手法问题吧,昨天我打也不痛,今天换个人打就疼了
点击查看全文
SQR倩 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-12-12 10:19
回复 可爱的小老虎98
手法问题吧,昨天我打也不痛,今天换个人打就疼了
我都是在医院打的,我们这边黄体酮不让自己打,护士交代每天都要热敷
点击查看全文