要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问姐妹们有没有补甲状腺素高的

272011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们有没有补甲状腺素高的姐妹!我孕前都正常!一超检查也正常!大夫加了药!现在吃优甲乐两片半!怎么反而升上去了!现在促甲状腺素5.7!我现在二超以过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-12 13:42
我吃的优甲乐半片,吃了快一个月了,还没复查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-12-12 13:43
还是去看医生,我孕前也才三点几,吃着半片,怀孕后极速飘高了,现在不断加药中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-12 13:51
我孕前1.几,一超的时候3.999,医生让控制到2.5以内,加半片优甲乐,每天就是1颗半优甲乐。吃了两周变成0.669,医生让减量,一颗,一颗半交叉吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-12 21:50
我移植前1.9,移植后7天2.6,半粒优甲乐,每两周到内分泌复查一次,现在吃一粒,控制在1.7左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-13 09:25
回复 播星人b052d5
还是去看医生,我孕前也才三点几,吃着半片,怀孕后极速飘高了,现在不断加药中
大夫说我吃两片半是最大量了!可能是体内激素造成的!我吃一个礼拜再去验血看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-13 09:26
回复 初见未央
我孕前1.几,一超的时候3.999,医生让控制到2.5以内,加半片优甲乐,每天就是1颗半优甲乐。吃了两周变成0.669,医生让减量,一颗,一颗半交叉吃。
我都是我最大量了!我吃一个礼拜在验验血!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-13 09:27
回复 播星人04rulu
我移植前1.9,移植后7天2.6,半粒优甲乐,每两周到内分泌复查一次,现在吃一粒,控制在1.7左右
我孕前就是甲减!孕前调整到正常值了!不知道加了药反而长上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-13 09:28
回复 高兴麻麻粑粑
我吃的优甲乐半片,吃了快一个月了,还没复查
最少一个月一复查!即使调整药量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-13 09:49
回复 平平安安的长大
我孕前就是甲减!孕前调整到正常值了!不知道加了药反而长上去了
孕期不一样的,我孕前没事的,也甲减。优甲乐没有最大剂量的啊,建议你去大点的三甲医院找内分泌专家调。这个值孕早期很重要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-13 09:51
回复 平平安安的长大
大夫说我吃两片半是最大量了!可能是体内激素造成的!我吃一个礼拜再去验血看看!
每周一验血,我也是,又来医院了。我现在吃着一又四分之一片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-13 14:35
回复 播星人04rulu
孕期不一样的,我孕前没事的,也甲减。优甲乐没有最大剂量的啊,建议你去大点的三甲医院找内分泌专家调。这个值孕早期很重要的
是等一个星期验血看看
点击查看全文