要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天我宝已经38+4了因最近低

34204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我宝已经38+4了因最近低压稍高,医生让下星期一直接拿上东西去住院!回头想想这一年的试管之路!感觉自己真的很幸运!4.6移植,一直到做四维都是顺风顺水,四维的时候羊水偏少(指数56),孩子偏小三周多,医生说我宝生长受限,那一刻我是真心崩溃!还好我没放弃宝宝也没有放弃!到了28周到34周又被医生判定妊娠期糖尿病,再一次说我宝生长受限,每次去医院都挨医生训,还要强制我住院!气得我直接换医院检查!35周换了医院,医生看过我所有的检查单告诉我:之前医生说的生长受限都不成立!那一刻我真的是好高兴啊!36周去检查被医生告知宝宝已经入盆了,导致我37周的那一星期感觉好难熬好难熬,因为也知道试管容易早产!还好我宝争气没有事情!38周脚开始严重浮肿,医院一量血压,低压90+了,然后做了b超,上面S/D值2.6,被医生告知妊娠高血压了,SD值高害怕宝宝缺氧,虽然我们是试管,熬到现在不容易,但是38周让我住院确实太早了!就让三天后复查,真不行再住院,谁知今天SD值下去了(2.2),医生大手一挥:没事儿了,你回去吧!只要中间没啥突发情况,一个星期后来住院就行!那一刻我是真心高兴啊!真的感觉我怀的是个天使宝宝!太天使了!感恩️‍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-13 16:02
我sd3.12,医生啥也没说。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1605447961345 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-13 16:09
回复 嗨!槑槑吖!
我sd3.12,医生啥也没说。。。。
主要后面还有一个啥值超1了,今天也降下去了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-14 22:27
我高血压有接住院剖产了
点击查看全文
w1605447961345 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-17 07:51
回复 w1600572847285
我高血压有接住院剖产了
我还没有去住院!医生说我没反应的话,下星期再去医院!现在还老早
点击查看全文