要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天宫颈只有1.2羊膜囊突出内

540316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宫颈只有1.2 羊膜囊突出内口做了宫颈紧急环扎。腰麻术后6小时过得好难受。也不知道这到底能坚持多久。今天才16+1 医生说第一个小目标28周。感觉好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-15 15:20
后来还是给你紧急环扎了呀,术后多休息休息躺着别走动。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 11:39
坚持坚持,今天感觉怎么样。那你做完有宫缩吗
点击查看全文
w1548419228365 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 13:01
回复 平平安安,顺顺利利
坚持坚持,今天感觉怎么样。
已经出院了,除了严重便秘其他还可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 15:44
回复 平平安安,顺顺利利 坚持坚持,今天感觉怎么样。
那挺好,我还没出院呢,还在观察,那你什么时候复查去。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 16:41
坚持坚持,今天感觉怎么样。那你做完有宫缩吗
下周二就要去复查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 17:14
回复 平平安安,顺顺利利 坚持坚持,今天感觉怎么样。那你做完有宫缩吗
恩恩,真好,我们一起加油吧。现在能下地吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-18 06:53
恩恩,真好,我们一起加油吧。现在能下地吗?
那你现在能下地吗?解手怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-18 07:47 | 来自疯狂造人
羊膜囊突出前有什么症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-18 10:07
回复 w1588515079984
下腹部和阴道坠胀感。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-18 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1548419228365

下腹部和阴道坠胀感。
持续几天的坠胀还是突然间的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-18 16:47
回复 w1588515079984
我是持续几天,但是大多数人是没感觉的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-18 21:08
那你现在能下地吗?解手怎么办?
我除了吃饭厕所,其他都不下地,但是手术后医生让我下床多动动,防止血栓
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-19 07:05
我除了吃饭厕所,其他都不下地,但是手术后医生让我下床多动动,防止血栓
好的,我都不敢下地
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-24 08:56
我也是羊膜囊突出,宫颈内口开了,做了环扎,咱们继续躺赢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-24 09:04
回复 虎宝宝们快快来
我也是羊膜囊突出,宫颈内口开了,做了环扎,咱们继续躺赢
我做了环扎后复查还是开的,现在只能一直躺着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-24 09:27
我做了环扎后复查还是开的,现在只能一直躺着了
躺吧,也没有别的办法了,多坚持一天就离胜利更近一点
点击查看全文