要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有希望吗,hcg降了,雌二醇

439912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有希望吗,hcg降了,雌二醇是上去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-14 16:10
怎么会降了呢,这么多天了涨的慢可以但千万不能降啊,姐妹你快保胎去!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-12-14 16:18
你20天和22天不同一个医院验的吧,单位都不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-14 16:19
是同一个医院吗?不是的话还有希望
点击查看全文
w1585663238576 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-14 16:23
回复 播星人zxSZd4
是同一个医院吗?不是的话还有希望
不是,我在县里查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-14 16:24
回复 播星人90srbr
你20天和22天不同一个医院验的吧,单位都不一样
不是一个医院,我在县妇幼院里查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-14 16:25
回复 布娃娃家的小团子
怎么会降了呢,这么多天了涨的慢可以但千万不能降啊,姐妹你快保胎去!
明天去医院,上保胎措施
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-14 16:28
要一直查吗?我就第12天查了一次,然后一周后也就是第19天又查了一次。医生只叫我30天来打B超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-14 16:37
回复 t1587092235116
要一直查吗?我就第12天查了一次,然后一周后也就是第19天又查了一次。医生只叫我30天来打B超。
我是翻倍卡,所以就比较关注血值变化。太玻璃心,太害怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-14 17:25
回复 w1585663238576
明天去医院,上保胎措施
刚发现你两次抽血单位不一样,没降,翻的不好,你今天没有地方买保胎药吗,我每天一支肝素两支黄体酮,前些天翻倍都很好,就昨天抽的翻倍不好算了下1.72倍昨晚紧急打的脂肪乳,还上了一支HCG刺激翻倍,明天抽血希望一切顺利(。ò ∀ ó。)一起加油吧,闯关啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-14 18:02
回复 布娃娃家的小团子
脂肪乳是什么药 小姐姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-14 20:57
回复 播星人03sj9o
脂肪乳是什么药 小姐姐
是吊瓶,保胎的,算是终极武器吧,保胎最好的是免疫球蛋白,蛋白我没打过打一次四五千多,脂肪乳便宜打一次两百来块钱,脂肪乳对于抗磷脂综合症那些厉害的问题没有用,就用于Nk高造成的问题,我恰好就是Nk高,所以能少花点钱,要是抗磷脂综合征那些麻烦的问题就得用蛋白。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-17 15:11
回复 t1587092235116
我也是就12天的时候查了一次,等一个礼拜再去抽血做b超
点击查看全文